Помогите! Регулировка Насос Фосунок ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Re: Помогите! Регулировка Насос Фосунок
добрый день спасибо что откликнулись.подключили комп но ходу с грузом 22 т показывал комп надув максимум 1.5 бар . потом подключили манометр и сравнили показания дачиков мех показал 3 бар и штатны тоже 3 бар в сервисе сказали либо поршневая уже слабая либо надо форсы на стенд
А каким образом сервис связывает наддув и поршневую и тем более форсунки????????? Это как сравнивать головную боль и диарею.Berik12345:в сервисе сказали либо поршневая уже слабая либо надо форсы на стенд
примерно сказали так что якобы некоторые параметры регулировок занижены. надо на стенде покатать. а поршневая если слабая то как она полностью раскрутит турбину? не знаю с чего начать интеркулер цел подкачивающий 4.5бар турбина сухая без люфтов ошибок нет а надув 1.5 максимум а должен 2.7 расход пустой 21 с 20 по ровной 28 горки 33
Интеркулер опрессовывали?
Добавлено спустя 3,8 секунд:
А поршневая, даже самая убитая, вполне нормально раскручивает турбину. Это натуральный "зачёс"
Добавлено спустя 3,8 секунд:
А поршневая, даже самая убитая, вполне нормально раскручивает турбину. Это натуральный "зачёс"
ну тогда посоветуй где надув искать
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
интеркулер целый держит 4 бар
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
интеркулер целый держит 4 бар
воздушный фильтр какой стоит?
я сталкивался с нехваткой давления наддува из-за ноунейм фильтра, не обеспечивающего необходимой пропускной способности.
я сталкивался с нехваткой давления наддува из-за ноунейм фильтра, не обеспечивающего необходимой пропускной способности.
а комп в кулер подключали что ли? (или я чего то не догоняю) и мех куда? не может турбина такое давление создать, если действительно такое давление наддува то вероятно клапан впуск какой то прогорать начал. имхоBerik12345: штатны тоже 3 бар
воздушны дональдсон меняю каждые 30т а каждые 10 продуваю работает на холостых чисто на оборотах тоже. немного тянет но садиться вот что дальше смотреть не знаю? насчёт компа грешил на дачик поэтому подключили комп сняли датчик в преспасобу поставили дали 3 бар и сравнили показания механики и электроники
-