Затраила ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Затраила
Ребята подскажите вот такая проблема, поставил новый компрессор и где то с месяц лечил последствия убитого компрессора, поехал в рейс все хорошо, но давишь на газ и скания начинает "троить" что это может быть? И еще к компрессору прикручивается насос подкачки, и там он прикручивает двумя вариантами. есть ли разница как его прикручивать? может в этом причина?
Re: Затраила
Давайте уточним, дайте вин номер последние 7 цифр. Положение насоса на компрессоре не имеет ни какого значения, проблема в другом. Дайте вин.
у меня двигатель не родной стоит, я на двигатель покупаю запчасти по номеру 4466282 это его последние 7 чисел.
Добавлено спустя 24 минуты 18 секунд:
А сам насос подкачки не мог подсесть, я летом регулировал клапана у оф. дилера и заодно сделал диагностику, они сказали что одна форсунка ругается и и насос слабоват стал.
Добавлено спустя 24 минуты 18 секунд:
А сам насос подкачки не мог подсесть, я летом регулировал клапана у оф. дилера и заодно сделал диагностику, они сказали что одна форсунка ругается и и насос слабоват стал.
Топливная система у Вас PDE, ошибки по ДВС выбивает???? И если можно проверьте давление топлива на разных режима. А так же проверьте топливные фильтра.Троить может только из-за неисправности электромагнитного клапана или не хватки топлива на конкретных оборотах.
а где стоит электромагнитный клапан?
Добавлено спустя 56 секунд:
ошибки ни какие не показывает.
Добавлено спустя 56 секунд:
ошибки ни какие не показывает.
где то с 1500 оборотов. разгоняешься потом ровно работает.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
у друга было что то наподобие только когда в гору начинала подтраивать, поменял насос подкачки и все пошло.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
у друга было что то наподобие только когда в гору начинала подтраивать, поменял насос подкачки и все пошло.