Аккумуляторы ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Аккумуляторы
Всех с праздником!
Подскажите кто сталкивался, на сканию р-380 подходят наши обычные аккумуляторы ( имеются в виду размеры) ?
Стоят 190 Ампер -2 шт.
Подскажите кто сталкивался, на сканию р-380 подходят наши обычные аккумуляторы ( имеются в виду размеры) ?
Стоят 190 Ампер -2 шт.
Re: Аккумуляторы
А разве можно 190 заменить на 220 или на 225 ? Не попалится проводка ????Power:190 встают без проблем все. Вот если 220, то хуже все заметно...
Юрий-163, теоретически в ящик встают 220 Ач, но если крепеж от 190х, он не подойдет. Если сразу были 220, то крепеж с трудом натягивается...
Тоже приходит время менять аккумы и думаю про 225 но беспокоит не крепёж а не спалится ли проводка и стартер вот в чём вопрос .
Отличный отзыв.
Возражать лень.... придурок какой-то написал...
По сабжу с батарейками- если что-то где-то расплавится от установки более емких АКБ, то это точно не в них самих причина.
Возражать лень.... придурок какой-то написал...
По сабжу с батарейками- если что-то где-то расплавится от установки более емких АКБ, то это точно не в них самих причина.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Power, может и по этому поводу что нибудь еще дополните? Лопнул бортовой редуктор
Добавлено спустя 24 секунды:
Power, может и по этому поводу что нибудь еще дополните? Лопнул бортовой редуктор
Это радует! А то я думал дровишки шведские купил...Power:Отличный отзыв.
Возражать лень.... придурок какой-то написал..
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Добавлено спустя 24 секунды:
Я конечно не POWER, но что вы хотите услышать. Почему лопнул бортовой???? Причина одна, не закрученные колёса.norman:может и по этому поводу что нибудь еще дополните?
-