АвтосервисТехобслуживание и ремонт Scania

Технические вопросы
Oleg83
 Автосервис

Сообщение Oleg83 »

Ребята подскажите где хороший автосервис не далеко от Тамбова. Липецк или Воронеж. Или сам кто занимается ремонтом. Топливо оплачу. Проблем много сам не справлюсь.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
мой тел. 89158628497 Олег.
Реклама
nomercy
 Re: Автосервис

Сообщение nomercy »

Подсказать ничего не могу но только не в скания липецк оффициалы , они на обьездной возле цем завода и часто в рацию реклама , НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ ;)
sereschka

Сообщение sereschka »

насколько я знаю в липецке станция относительно молодая..
Oleg83

Сообщение Oleg83 »

В липецке я был у официалов, это кошмар, на топливной рампе менял колечки уплотнительные, 7 часов по времени, и потом 2 часа не могли завести машину.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
что на форуме нет ни кого из Липецка и Воронежа? Просто в тамбове есть станция, где только деньги дерут, а толку ноль, такие случаи анекдотические происходят там.
nomercy

Сообщение nomercy »

Работал в Липецке на фирме , платят хорошо ,рейсы с оборота , еле выкроил время клапана проверить , прозвонил , записался , обещали к 2-3 часам дня выпустить у меня в 5 загрузка , ну лан в 8 утра я на мойке дальше машину забрали меня в комнату для клиентов , короче с горем пополам около 5 вечера меня выпустили , я на погрузку и на волгоград , утром в волгограде глянул под машиной лужа именно лужа масла , я в шоке а че делать то , я уже на выгрузке , выгрузился звоню на сервис мне заявляют а что вы хотите что бы мы к вам приехали проверили откуда масло я говорю после ваших слесарей вот такое безобразие , говорят приезжайте бум разбираться говорю а если по дороге мотор стуканет , ну так это не наши проблемы хотите эвакуатор пришлем , короче понял что смысла тратить время и нервы нет , поднимаю кабину а там клапанные крышки не затянуты , вот такой сервис в Липецке , сори за флуд ,но что б больше никто не попал к этим горе сервисмэнам
Oleg83

Сообщение Oleg83 »

летом с липецкими ребятами разговаривал, они сказали у них сервис есть хороший. только не помню как называется и где находиться.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
У меня такое же было в Тольятти, выехал от них загрузился и на Тамбов. Утром под машиной лужа весь движок и коробка в масле, кабину поднял, две крышки просто наживлены.
Power

Сообщение Power »

Oleg83: потом 2 часа не могли завести машину
Это нормально. Не дай Бог тебе самому придется где-то прокачивать на своей машине насос-форсунки. Уверен, целый день портратишь..
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :x :P :| :beer: :angel: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 2 МБ.