Поменял насос низкого давления на Сканию 124l и не могу заве ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Re: Поменял насос низкого давления на Сканию 124l и не могу
а я слышал, что бывают китайские насосики, т.е. помпы, которые немножко не подходят, там шток коротковат и не работает установленный.
ну черт его знает какой он, но бабок я за него отслюнявил точно как за оригинальный!
Теперь всё на своих местах, топливная HPI, давление должно быть порядка 18 бар. Для запуска необходимо порядка 8 бар. Если насос новый и Вы уверены в его работоспособности, то прокачивайте систему. Прокачивать можно только стартером и ни как иначе. Если Вы её сильно завоздушили, то только на эфире( к огромному сожаления). Постарайтесь на эфире поддерживать работу ДВС пока топливо не пойдёт в форсунки( Вы услышите как изменится работа).Удачи!!!!
прокачивали стартером, эфиром,чуть не спалили стартер! на эфире заводится и потом глохнет!
Машины с топливной HPI с верёвки не заводятся.Заводи на эфире и поддерживай эфиром работу ДВС.
просвети почему?POIKO:с верёвки не заводятся
Потому что, вращение двигателя через колёса, кардан, КПП, не соответствует вращению маховика от стартера. Отсюда (как в математике) насос не может создать давление достаточное для пуска ДВС.
-