Поменял насос низкого давления на Сканию 124l и не могу заве ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Re: Поменял насос низкого давления на Сканию 124l и не могу
в субботу оттащил на сканию сервис в минск, сегодня,завтра будут ее нюхать! как только узнаю что с ней напишу!
Уже среда заканчивается, как там дела??????
уже суббота и ничего! топливо с бака слили, новое залили,они сели попробовали завести -не получилось,и сказали "ну мы займемся на выходных точно,только не знаем когда!" короче и здесь хотят побольше денег содрать!
ответ оказался очень прост и до слез обидный!
Причина поломки оказалась в новом насосе за который я отдал1400$ в магазине в орле! он просто напросто не рабочий!
подскажите что можно сделать? чек и платежка у меня есть,также акт выполненных работ с минской скании сервиса в котором написано что причина поломки в этом насосе!
что можно сделать чтоб мне вернули деньги в Орле?
Причина поломки оказалась в новом насосе за который я отдал1400$ в магазине в орле! он просто напросто не рабочий!
подскажите что можно сделать? чек и платежка у меня есть,также акт выполненных работ с минской скании сервиса в котором написано что причина поломки в этом насосе!
что можно сделать чтоб мне вернули деньги в Орле?
Используй закон о защите прав потребителяpashka2986:подскажите что можно сделать
В акте должно быть написано что насос устанавливали в именно в сервисе,если не написано то договаривайся чтоб написали. И звони в этот магазин и обьясняй ситуацию не поможет тогда только суд
У меня такой насос есть, при чём оригинал. Заведомо исправный, цена 49000
я уже купил в минске за 950$,и завел без всяких проблем!
Такие дорогие и ответственные запчасти лучше покупать у дилера, да и установить лучше у них же какая никакая гарантия. Собственно получилось как я и предполагал в самом начале -дело было в насосе
ну кто ж знал что новый насос из магазине может быть сломаным! его купили поменяли и были уверенны что поломка может быть в чем угодно только не в насосе!
-