Поменял насос низкого давления на Сканию 124l и не могу заве ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Re: Поменял насос низкого давления на Сканию 124l и не могу
хорошо что у тебя сохранились все бумажки! Как уже упоминалось. договаривайся с сервисом о том. что и ставили насос тоже они. от сервиса будет нужна бумажка . которая будет удостоверять что является официальным дилером. представителем скания. Если магазин работает не по понятиям . а по закону. то все вернут...
Совсем не обязательно, достаточно если у сервиса есть сертификат на оказание услуг, а является ли он дилером(представителем Скания) это в данном случае без разницы.sereschka: от сервиса будет нужна бумажка . которая будет удостоверять что является официальным дилером. представителем скания.
поверь... проходили не раз. нужно еще ,порой, удостоверить факт того что сервис аккредитован и не истек срок действия аккредитации.
Верю, восемь лет отработал тех. директором на дилерской станции Скания. Ни когда не возникало проблем в гарантийных обязательствах на запасную часть установленную в стороннем сервисе, главное что бы был сертификат.sereschka:поверь... проходили не раз
Закон на стороне потребителя!
Если сервис, устанавливавший запчасть, имеет государственную лицензию, а другой сервис , тоже лицензированый, напишет официальный вердикт, в котором ясно указана причина неисправности,(бракованая запчасть, или кривая установка), то перспектива найти правду и вернуть деньги, с какого-то из ответчиков (сервис-установщик или магазин) вполне реальна!
Если сервис, устанавливавший запчасть, имеет государственную лицензию, а другой сервис , тоже лицензированый, напишет официальный вердикт, в котором ясно указана причина неисправности,(бракованая запчасть, или кривая установка), то перспектива найти правду и вернуть деньги, с какого-то из ответчиков (сервис-установщик или магазин) вполне реальна!
Всем огромное спасибо за советы!
Заехал в магазин сказал что купил у них насос а он оказался не рабочим, они сказали не может быть,поэтому мы вам ничего не вернем! но после слов что мы уже были в отделе по защите прав потребителя и нам там сказали что все будет хороо,директор в лице сразу поменялся и сказал "ну значит все будет хорошо" и через неделю позвонил и сказал чтоб мы приезжали и забирали деньги!
Заехал в магазин сказал что купил у них насос а он оказался не рабочим, они сказали не может быть,поэтому мы вам ничего не вернем! но после слов что мы уже были в отделе по защите прав потребителя и нам там сказали что все будет хороо,директор в лице сразу поменялся и сказал "ну значит все будет хорошо" и через неделю позвонил и сказал чтоб мы приезжали и забирали деньги!
-