Кабина топлайн при движении по волнистой дороге бьёт ! ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Re: Кабина топлайн при движении по волнистой дороге бьёт !
вечер добрый. у меня на эрке тоже пробивает справа. заменено все саленблоки аморы .новый цилиндр насос. думаю надо подложить прокладку под подушку чтоб увеличить ход цилиндра .
У меня стук справа в пол , заменил амортизатор то же самое, с переди пневмоподвеска, все заменил то же, кроме подушки
Скинуть не получается но вся инфа с которой я всё делал есть на сайте ..Дальнобойщик,, . Глава называется - Скания. подраздел - Ставим доп. амортизаторы на кабину. Там всё подробно описано и есть фото с описаниями .Vitalka:Можешь скинуть фото кронштейна , такая же проблема
вечер добрый. сегодня отсоединил цилиндр прокатился без него ни чего не бьет не стучит. переставил верхний конец цилиндра на дыру вперет.была с завода. завтра прокачусь с фурой.
Добавлено спустя 1 минуту:
сайт дальнобойшик откапать не смог.
Добавлено спустя 1 минуту:
сайт дальнобойшик откапать не смог.
тоже стучит из за цилиндра на подъем кабины, люфтов в местах крепления цилиндра нет, а стук сильный. открутил нижний крепеж , и стук пропал... что в цилиндре может стучать???
Добавлено спустя 26 минут 4 секунды:
или из за чего так может стучать?
Добавлено спустя 26 минут 4 секунды:
или из за чего так может стучать?
У меня тоже было когда залез тоахну /резбиты фтулки цилиндра подьема кабины и лопнул правый лонжерон.Когда все выпрямил и приварил'поменял фтулки ,как к бабушке сводил,///кабина топ лайн
Ребят здравствуйте. У меня стук в правой стороне в мане
Скания бьет цилиндр кабины что можно сделать
-