СКАНИЯ-113Н как,где узнать базовую норму расхода топлива?
Тягач 1994г.Двигатель DSC1123L33 Мощность кВт\л.с. 266.2\362.
Была 25.5.л. Сейчас сделали базовую норму 16л.
Искал на всевозможных сайтах и нашел только это Scania R 113 MA/400 (6L-11,021-401-14M) 16,0л.
Так-ли это?
А в газете Автобизнес-Weeklу Скания-113Н дизель 25.5л. !!!!!!!
И где еще можно поискать эту информацию кто подскажет?
СКАНИЯ-113Н как,где узнать базовую норму расхода топлива? ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Re: СКАНИЯ-113Н как,где узнать базовую норму расхода топлива
Могу сказать только одно, ни в одном официальном документе концерна Скания не указан расход топлива.
вопрос непонятен честно сказать,у меня 113 была, с 20 ой летом 36-37,за рулем сам.дмитрий 77:базовую норму расхода
Если имеется ввиду нормы топлива для списания, то в соответствии с Приложением к распоряжению Минтранса России от 14 марта 2008 г. № АМ-23-р Правительством РФ установлена БАЗОВАЯ норма расхода в 16,0 л. Но существует множество повышающих коэффициентов, так что расход для списания топлива будет выше.
Расход топлива на новые модели производитель указывает как справочные данные, которые не могут использоваться как нормы списания.
Расход топлива на новые модели производитель указывает как справочные данные, которые не могут использоваться как нормы списания.
Понятно что у Минтранса на все 113ые 16л. но модификаций моторов не один и не два, а Минтранс на все 113ые указывает 16л.как базовую норму тягача, и нет никаких ссылок на разность моторов, тобиш у всех должна быть базовая 16л.???
А с повышающим коэффициентом все конечно понятно, интересует базовая или может ссылки на разность моторов существуют?
Поясняю зачем мне это нужно: работаю в государственной организации и чтобы были аргументы в моей службе гсм, а то они хотят чтобы она как двадцать лет назад была все время новой. Единственное накинули 10% на старость, это 1.6л.
А с повышающим коэффициентом все конечно понятно, интересует базовая или может ссылки на разность моторов существуют?
Поясняю зачем мне это нужно: работаю в государственной организации и чтобы были аргументы в моей службе гсм, а то они хотят чтобы она как двадцать лет назад была все время новой. Единственное накинули 10% на старость, это 1.6л.
-