Замена Кпп Grs 905 На Grs 900 ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Замена Кпп Grs 905 На Grs 900
Возможно ли заменить КПП GRS 905 на GRS 900 ??? Кто нибудь это делал или может что нибудь слышал?
Re: Замена Кпп Grs 905 На Grs 900
реалистичная процедура. нам просто было - рядом стоял донор 4-ка с которой переносили детали управления кпп (здесь подробностей я не советчик .. т.к. занимался электрикой и воздухом.
Так с механикой там вопрос решается не сложно, самое интересное как обучить мозги работать с новой коробкой, с воздухом тоже вроде заморочек нет! По передаточным числам изменение по работе машины почувствовалось?
Я думаю что если данные типы коробок ставились на машины в одно время то все получиться, сужу по 3 серии там проводка универсальная под все виды мех коробок. По логике и R- серия должна быть такой. А чему мозги обучать,там датчик скорости стоит на коробке и в любом случае после замены коробки ехать в тахографическую мастерскую для тарировки и опломбировки тахографа
У 900 коробки клапан диапазонов управляется кнопкой, через реле. А у 905 за переключение диапазонов отвечает координатор.
Не думаю, чтоб проблема не решабельна была, но поморочиться придется.
Не думаю, чтоб проблема не решабельна была, но поморочиться придется.
Там ещё и привод сцепления менять придётся? Или существующее возможно приспособить?
-