Scania R 124, 420 л.с. жрет масло. ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Re: Scania R 124, 420 л.с. жрет масло.
Hasim, на объездной Казани в щербаково там ремонтом занимаются мне там зарядили 320 р за капиталку +/-
как уже и упоминалось собеседником -это дорого.. гнаться надо не за ценником а за отличными рекомендациями о сервисе. гараже . да хоть том самом коровнике.
если давление масла в двигателе внимания к себе не привлекает . оцените состояние вкладышей- без демонтажа двигателя. обойдетесь по минимуму. только заменой поршневой и перетряской головок.
по необходимости во время какого либо ремонта иногда приходиться снимать шатуны и если машина в заботливых руках пробег 1.3-1.5 млн.км это не повод капиталку затевать.
я за свою труд. деятельность ок десятка штук.капиталил. и в большей части случаев менял хорошие детали на новые.. т.к. желание клиента закон.. исключение т. н. аварийные двигатели.
если давление масла в двигателе внимания к себе не привлекает . оцените состояние вкладышей- без демонтажа двигателя. обойдетесь по минимуму. только заменой поршневой и перетряской головок.
по необходимости во время какого либо ремонта иногда приходиться снимать шатуны и если машина в заботливых руках пробег 1.3-1.5 млн.км это не повод капиталку затевать.
я за свою труд. деятельность ок десятка штук.капиталил. и в большей части случаев менял хорошие детали на новые.. т.к. желание клиента закон.. исключение т. н. аварийные двигатели.
Сутуация похожая, жрет масло со страшной силой, и на переднем и на заднем сальнике имеются потеки но обсалютно не сопостовимые с последними расходами масла, скания R113 может есть кто сталкивался, подскажите пожалуйста!
У меня Scania 2005 года 470 мотор масло жрет по-чёрному пробег оригинальный 630
у меня Скания R470 2006 года пробег 1230000 масло меняю через 25000 , заливаю на оф сервисе масло Шелл так вот до замены подливаю 7 литров .
-