Тормозные рычаги автоматыТехобслуживание и ремонт Scania

Технические вопросы
Vinin
 Тормозные рычаги автоматы

Сообщение Vinin »

Подскажите поменял тормозные рычаги, на передок подошли мех., на зад механика не подошла, не помазать не подвести...В итоге тормозит только передок с механикой... На зад поставил дешёвые турецкие рычаги , оригиналы и близкие к ним слишком дорого..Подскажите как быть, покупать оригиналы по 10 тыс. руб.(надо 4) по моему перебор при цене механики 1 тыс. с небольшим)
Реклама
POIKO
 Re: Тормозные рычаги автоматы

Сообщение POIKO »

Кроилово ведёт к попадалову. Не надо экономить на безопасности.
truck78

Сообщение truck78 »

Извините просветите меня немного, как говорит топик на передок подошли механические- а какие еще бывают? :shock:
POIKO

Сообщение POIKO »

truck78: а какие еще бывают? :shock:
Автоматические

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
по моему перебор при цене механики 1 тыс. с небольшим)

По цене 1 т.р- я никогда не видел тормозных трещёток. Минимальная цена 3000 рублей, стесняюсь спросить, что за гов.о Вы купили??????
truck78

Сообщение truck78 »

В смысле подводка ? Тогда правильнее будет ручной и полуавтоматический Устанавливаться может как один так и другой вид-они взаимозаменяемы. На оригиналы даже существует ремкомплекты.Но и турецкие трещетки своих денег стоят (конечно лотерея долго-недолго) но чтобы вот так сразу не работали -такого не встречал. Проверьте развели-ли их изначально и закреплена скоба подводки. Да и масленки на них тоже должно быть. Да и просьба к топику напишите вин авто -так проще будет разговаривать о проблеме
Vinin

Сообщение Vinin »

vin..4385515
рычаги от 113 стоили 1200 руб., сейчас дороже скорее всего....

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
По цене 1 т.р- я никогда не видел тормозных трещёток. Минимальная цена 3000 рублей, стесняюсь спросить, что за гов.о Вы купили??????

Дилерам и сервисам легко рассуждать....берите дорогие, чинитесь у нас в тридорого, а за качество работы мы не отвечаем.....мы только и работаем для того что бы вы подымались получается , а то что наши дети то же есть хотят насрать....При такой доходности приходится краить на чем возможно......а по чирику за рычаг себе ставте.....

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
"но чтобы вот так сразу не работали -такого не встречал."

может они и работают но мне не нравиться как, до этого был а/м 113 и проблем с механикой не было и все дешево....жалею что продал!
truck78

Сообщение truck78 »

Так что на 3 серии что на 4 серии система одинакова ,как я говорил выше можно было бы взять ремкомплекты они стоят около 2 тыр и перебрать трещетки.Дешево и сердито да и по качеству лучше чем турция. А Вы правильно их развели ? Если до этого вы с ними (полуавтоматами ) не имели возможно что и развели неправильноДа и проблем в смазке я не имел никогда на этих трещетках ,а принцип работы такой же как на механике только лазить под машину приходиться поменьше
Номер ремкоплекта 1350817
koresch52

Сообщение koresch52 »

Ребята, а не подскажите как вообще собирается этот механизм? В идеале лучше рисунок, и как это работает хотя бы в теории? А то что-то сколько не смотрел на них так и не понял как всё происходит. Да VIN VLUR4X20009033060, и на машине все четыре трещётки собраны по разному, и как должно быть не пойму.
koresch52

Сообщение koresch52 »

Что ни кто ни чего не может сказать.
POIKO

Сообщение POIKO »

Пожалуйста. Изучайте.
Тормозные рычаги.pdf
(1.04 МБ) 1291 скачивание
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :x :P :| :beer: :angel: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 2 МБ.