Печка плохо греет ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Печка плохо греет
всем привет.скания 2009 ниже -15 с печки дует чуть теплый воздух.температура в норме.как едешь по плохой дороги когда трясет дует воздух теплей.помогите
Re: Печка плохо греет
смотри заслонки! принцип один для всех тросик - заслонка. трос выпал из регулировочного зажима!
[email protected], хоть смотри куда пишешь... У Скания нет заслонки тепло-холод.
Вчера зарегился, и давай налево-направо ...
Вчера зарегился, и давай налево-направо ...
Помпа, у Вас, не текла ли недавно?????
Добавлено спустя 2 часа 59 минут 24 секунды:
[email protected], А как Вы за сутки 83 сообщения написали????? На всех форумах и ни о чём??????? Я угадал????
Добавлено спустя 2 часа 59 минут 24 секунды:
[email protected], А как Вы за сутки 83 сообщения написали????? На всех форумах и ни о чём??????? Я угадал????
POIKO, А топикстартеру , думаю, все равно, и помпа, и печка ... Уже все равно. На дату вопроса глянь
Наш друг [email protected] еще и некропостер кроме того, что флудераст
Наш друг [email protected] еще и некропостер кроме того, что флудераст
Апаю тему , +2 0 за бортом в машине дубас , радиатор печки новый , машина сама по себе не греется ,15-20 минут даже пол-часа не скидывает обороты только начав движение и то после 20 минут набирает рабочую температуру 75 градусов но печка при этом еле теплая , обе трубки от печки горячие руку не удержишь , вискомуфта молотит ( думаю заклинила ) , термостат не открыт постоянно т.к. радиатор холодный , что еще смотреть и проверять что бы мотор на холостых нагревался и тепло шло от печки ?
Вы же сами говорите, что заклинила вискомуфта-вот её и меняйте. Печка не греет - Вы уверены что радитор печки греется, может она гоняет ОЖ по малому кругу?????nomercy:, вискомуфта молотит ( думаю заклинила )
Радиатор печки греется , оба патрубка оч горячие , допустим кран печки закрыт держусь за входной патрубок он горячий выходной холодный , открываю кран сразу же выходной становиться таким же как и входной , руку не удержишь а в салоне холодно , фильтр салонный новый поэтому с подачей воздуха все ок , а вот про вискомуфту не пойму , ну она что так мотор остуживает что тот нагреться на холостых не может что ли ??
Радиатор печки имеет 2-а круг циркуляции, если забит радиатор, то ОЖ идёт по малому кругу и патрубки про которые вы говорите будут горячими-а воздух идущий из печки в салон -увы холодный.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Если её заклинило, то запросто.nomercy:ну она что так мотор остуживает что тот нагреться на холостых не может что ли ??
-