Подскажите по поводу спидометра ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Подскажите по поводу спидометра
Была привязанна-стрелка спидометра прыгает, суточный пробег не работает, основной км тоже, после этого попёрла 120, подскажите куда лесть, скания 124L-420, большое спасибо.
Re: Подскажите по поводу спидометра
Отдай в тахогрофический сертефицированный центр в интернете найдешь близ лежащий там восстановят проверят, обкатают, заклеймят у меня вообще отказывал восстановили 4200р. с запчастями вышло бывший хозяин накавырял.
т.е. как привязана? посмотрите датчик на кпп,. он запломбирован и легко отлечим. его разьем- бывает гниют контакты. если датчик, разьем и проводка в норме снимайте тахограф и в ремонт
при начале движения стрелка спидометра поднимаеться до 120 и горит красная лампочка на спидометре
стрелка спидометра работает, а указатель километра не работает подскажите скани л114 380 2002
Скания 380 Пишет неисправность КПП и Неисправность датчика скорости и осушителя подскажите в чем причина
подскажите пожалуйста у меня такая проблема поменял кардинатор поставил бу прописал его но вот какая проблема спидометр показывает что я проехал всего ноль километров а на самом деле у меня уже 540000 как мне изменить показания на сторые и вобще вазможно это или нет диагностика скании у меня есть спд 3 подскажите кто сталкивался где искать решения проблемы
-