''нужна срочно помощь ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Re: ''нужна срочно помощь
Клапанов пету я подсоеденил электро насос с газели и с пол пинка завел это насос мозки потерял . Потом отключил и свой заработал но всем спасибо за помощь
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
У меня скамеечка насос-форсунки а низкого давления стоит под компрессором с левой стороны
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
У меня скамеечка насос-форсунки а низкого давления стоит под компрессором с левой стороны
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Меняй насос, он механический(там нет ни какой электрики), он тебя подведёт...RUSLAN 1969: с пол пинка завел это насос мозки потерял
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Машина с топливной системой PDE.Бобарыкин Владимир:есть фото тнвд ?
Чем страшно пониженное давление в топливной рампе и какие симптомы?, двс 1201 топл PDE
Добавлено спустя 52 секунды:
Очень просто, в начале топикастор указал вин автомобиля.truck78:Это как Вы определили ?
Добавлено спустя 52 секунды:
Вот как-то так.RUSLAN 1969:У меня скания 2001 года р124 ль 420 вин4461349 приехал вечером заглушил
насос -форсунки PDE поначалу никак не реагируют на это. если давление хоть немного есть. но постепенно ситуация ухудшается, и вскоре следует износ седла клапана управления подачей и опережением, и потом НФ в утиль...
сделали капиталку насосфорсам, все собрали отрегулировали, поменяли фильтра, давление в рампе не было возможности замерить, вот и интересуюсь. заводилась и заводится хорошо и быстро (клапан значит держит )
-