]Помощь! Scania 112. Как слить антифриз из блока цилиндров? Не могу найти нужную инфу в интеренете! Нет литературы в электронном виде. Через нижнюю точку в радиаторе,похоже,сливается не всё. Заливается/выливается из радиатора 20-25л. И ещё, где находиться расширительный бачок системы охлаждения?
Заранее благодарен за ответы!
Помощь! Scania 112H. Система охлаждения ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Re: Помощь! Scania 112H. Система охлаждения
под турбиной на блоке есть трубка металическая открути ее может она забита и в блоке бутет ож
Законы физики пока не отменяли, через нижнюю точку сливается абсолютно всё.Конст:Через нижнюю точку в радиаторе,похоже,сливается не всё.
под турбиной на блоке есть трубка металическая открути ее может она забита и в блоке бутет ож.
Спасибо,попробую.
Я уже вроде бы справился. Через патрубок печки вначале залил немного, а потом остальное через расширительный бачок. После прогрева ещё вошло немного. Так потихоньку и буду подливать.
Спасибо,попробую.
Я уже вроде бы справился. Через патрубок печки вначале залил немного, а потом остальное через расширительный бачок. После прогрева ещё вошло немного. Так потихоньку и буду подливать.
Вы пишите как слить, а теперь оказывается проблема как залить?????Конст:Как слить антифриз из блока цилиндров?
Откручиваешь датчик уровня на радиаторе ключ на17 и заливаешь как с отверстия потекло закручиваешь и доливаешь
-