Привет всем форумчанам!
Поехал в командировку и обнаружилась проблема при первом рейсе. При осмотре машины в пути обнаружил что все мосты в масле, оказалось замёрз сапун, и выдавило прокладку на мосту, благо в верхней части! Вообще эта картина через день у меня! Потом задний подключился - я в шоке! Кто что может подсказать? Скания Р 380
Привет всем форумчанам! Поехал в командировку и обнаружилась проблема при первом рейсе. При осмотре машины в пути обнаружил что все мосты в масле, оказалось замёрз сапун, и выдавило прокладку на мосту, благо в верхней части! Вообще эта картина через день у меня! Потом задний подключился - я в шоке! Кто что может подсказать? Скания Р 380
добрый вечер , знаю , что тема уже обсуждалась , но конкретного ответа не нашёл , у меня Скания 114 , 380 л.с. , стало выкидывать масло через сапун (...
Последнее сообщение
Всём спасибо кто откликнулся, извиняюсь что позно отписываюсь, но может кому пригодится, была всему виной турбина
Scania 124G. Выкидывает масло через сапун на ретардере. Особенно после пробуксовки. Подскажите ,пожалуйста, почему, и как устранить..? Заранее...
Последнее сообщение
Парни, вопрос по ретардер на Скании114, при работе ретардер, выкидывает масло через отверстие в месте сочленения его с кпп (внизу). В КПП уровень не...