Немогу найти расшифровки кодов ошибок 39и26. ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Немогу найти расшифровки кодов ошибок 39и26.
Немогу найти расшифровки кодов ошибок.Ошибки 39,26,и вмести сними 51-58. скиния164L. На днях както ехал,смотрю едс погасла,ну я обрадовался,тока заглушил,потом завел и опять горит.Кстати я тут писал у меня круис не работал,оказалось старый хозяин сделал размыкание зелёново провода на тахографе,через кнопку,и мне ничего не сказал.И провод переломился.Случайно увидел что зелёный провод разорванный,ну соединил,и всё заработало. А вот эти вот ошибки горят,я скачивал книгу,там этих ошибок нету,пробывал удалять ошибки, не получается. Вобщем надеюсь ктото поможет,зарание спасибо.
Re: Немогу найти расшифровки кодов ошибок 39и26.
http://files.mail.ru/162AEED234314D79AE0D106D16921611 , посмотри там есть расшифровки ошибок, у меня то же горит 51-56
Прошел по ссылки,нету 39 ошибки,но вычитал что 51-58 ошибки могут появляться изза неправельного угла опережения зажигания.Знает кто нибудь какой датчик отвечает за угол опережения зажигания?Мне кажется что датчик каленвала,но их там 2,а какой из них?
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
39 ошибка-Блок управления EDC не может контролировать работу вентилятора.
Вы на верно не правильно поняли, на Вашем авто не регулируется угол( блок управления всё делает сам), два датчика про которые Вы говорите-это датчики положения коленчатого вала Т74 иТ75 соответственно. Ошибки 51-58 это ошибки по электромагнитным клапанам насос-форсунок.ДиманТитов:но вычитал что 51-58 ошибки могут появляться изза неправельного угла опережения зажигания.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
39 ошибка-Блок управления EDC не может контролировать работу вентилятора.
смотри внимательней там все есть, у тебя 50тые ошибки с какой начинаются и когда появляются?ДиманТитов:Прошел по ссылки,нету 39 ошибки
ошибки появляюстя сразу как вкл зажигание,вот их порядок-39,26,55,51,54,52,56,53,57,58. а про вентилятор,это который охлаждения радиатора двиг?
Именно про негоДиманТитов: а про вентилятор,это который охлаждения радиатора двиг?
я когда купил эту скамейку,потом оказалось что вентилятор не работает,поставил другой,простой без проводков,а на моём было 2 проводка,красный и черный.Можно как нибудь убрать эту ошибку чтоб она не напоминала о себе?
Можно, переписав файл SOPS. А пока у тебя активная ошибка по ДВС и как последствие занижение мощности двигателя на 30%.
или 60 ом сопротивление на незадействованые проводки из блока. но все же лучше сопс переписать..
-