Немогу найти расшифровки кодов ошибок 39и26.Техобслуживание и ремонт Scania

Технические вопросы
ДиманТитов
 Немогу найти расшифровки кодов ошибок 39и26.

Сообщение ДиманТитов »

Немогу найти расшифровки кодов ошибок.Ошибки 39,26,и вмести сними 51-58. скиния164L. На днях както ехал,смотрю едс погасла,ну я обрадовался,тока заглушил,потом завел и опять горит.Кстати я тут писал у меня круис не работал,оказалось старый хозяин сделал размыкание зелёново провода на тахографе,через кнопку,и мне ничего не сказал.И провод переломился.Случайно увидел что зелёный провод разорванный,ну соединил,и всё заработало. А вот эти вот ошибки горят,я скачивал книгу,там этих ошибок нету,пробывал удалять ошибки, не получается. Вобщем надеюсь ктото поможет,зарание спасибо.
Реклама
alvos
 Re: Немогу найти расшифровки кодов ошибок 39и26.

Сообщение alvos »

http://files.mail.ru/162AEED234314D79AE0D106D16921611 , посмотри там есть расшифровки ошибок, у меня то же горит 51-56
ДиманТитов

Сообщение ДиманТитов »

Прошел по ссылки,нету 39 ошибки,но вычитал что 51-58 ошибки могут появляться изза неправельного угла опережения зажигания.Знает кто нибудь какой датчик отвечает за угол опережения зажигания?Мне кажется что датчик каленвала,но их там 2,а какой из них?
POIKO

Сообщение POIKO »

ДиманТитов:но вычитал что 51-58 ошибки могут появляться изза неправельного угла опережения зажигания.
Вы на верно не правильно поняли, на Вашем авто не регулируется угол( блок управления всё делает сам), два датчика про которые Вы говорите-это датчики положения коленчатого вала Т74 иТ75 соответственно. Ошибки 51-58 это ошибки по электромагнитным клапанам насос-форсунок.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
39 ошибка-Блок управления EDC не может контролировать работу вентилятора.
alvos

Сообщение alvos »

ДиманТитов:Прошел по ссылки,нету 39 ошибки
смотри внимательней там все есть, у тебя 50тые ошибки с какой начинаются и когда появляются?
ДиманТитов

Сообщение ДиманТитов »

ошибки появляюстя сразу как вкл зажигание,вот их порядок-39,26,55,51,54,52,56,53,57,58. а про вентилятор,это который охлаждения радиатора двиг?
POIKO

Сообщение POIKO »

ДиманТитов: а про вентилятор,это который охлаждения радиатора двиг?
Именно про него
ДиманТитов

Сообщение ДиманТитов »

я когда купил эту скамейку,потом оказалось что вентилятор не работает,поставил другой,простой без проводков,а на моём было 2 проводка,красный и черный.Можно как нибудь убрать эту ошибку чтоб она не напоминала о себе?
POIKO

Сообщение POIKO »

Можно, переписав файл SOPS. А пока у тебя активная ошибка по ДВС и как последствие занижение мощности двигателя на 30%.
sereschka

Сообщение sereschka »

или 60 ом сопротивление на незадействованые проводки из блока. но все же лучше сопс переписать..
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :x :P :| :beer: :angel: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 2 МБ.