эти проводки управляют электромагнитом муфты вентилятора и не отслеживают обратную связь. т.е. изменение частоты вращения вентилятора относительно коленвала. Поэтому здесь ошибка возникает из за оттсутствия целостности электрической цепи. Уст сопротивления обманывает блок управления. ошибка не горит.
эти проводки управляют электромагнитом муфты вентилятора и не отслеживают обратную связь. т.е. изменение частоты вращения вентилятора относительно коленвала. Поэтому здесь ошибка возникает из за оттсутствия целостности электрической цепи. Уст сопротивления обманывает блок управления. ошибка не горит.
если я правильно понимаю мне на эти проводки надо подцепить сопротивление 60 ом?
а по ошибкам целиндров чтото можете сказать? да и вот интересный фактор,летом когда летняя саляра ну я на гаспроме заправляюсь,мотор както подтраивает на холостых,на оборотах работает норм,а зимой работает ровненько,всегда.И еще у нас в кемеровской обл,есть сеть заправок,я там пару раз запровлялся,и вот на той саляре мотор работает ровненько свегда,но както жестко,мне ещё скозали что там саляра сделана с газокондесата.Ну а по тяге норм,расход с 20т летом 32-33,вот были морозы доходил до38л.
если я правильно понимаю мне на эти проводки надо подцепить сопротивление 60 ом? а по ошибкам целиндров чтото можете сказать? да и вот интересный фактор,летом когда летняя саляра ну я на гаспроме заправляюсь,мотор както подтраивает на холостых,на оборотах работает норм,а зимой работает ровненько,всегда.И еще у нас в кемеровской обл,есть сеть заправок,я там пару раз запровлялся,и вот на той саляре мотор работает ровненько свегда,но както жестко,мне ещё скозали что там саляра сделана с газокондесата.Ну а по тяге норм,расход с 20т летом 32-33,вот были морозы доходил до38л.
Надо просто протянуть 8- мь магнитов на насос-форсунках (51-58), 26 отсутствие сигнал скорости или сигнал скорости недостоверен, 39 может быть потенциометр(точно не помню)
Надо просто протянуть 8- мь магнитов на насос-форсунках (51-58), 26 отсутствие сигнал скорости или сигнал скорости недостоверен, 39 может быть потенциометр(точно не помню)
[b]scanesch[/b], Уважаемый Сканеж, у Вас контора конечно авторитетная. Но если Вы берётесь помочь человеку, то помогайте. Ответы типа [quote="scanesch"]39 может быть потенциометр(точно не помню)[/quote] не корректны. И посмотрите тему, товарищу уже помогли и Ваши советы несколько не уместны. Спасибо за понимание.
С теми ошибками пока не разобрался,времени мало,но тут вчера отказал понаженный ряд диапозонов передачь,сначала запоникавал,думал коробке хана,но потом полазил здесь на форуме,и пошёл прозванивать проводку. В результате сильно окислелся соленоид пневмопривода переключения,ну тот что правее хвостовика,извенити может неправильно называю детали,не знаю как правильно. Ну врезультате всё почистил и всё заработало.
С теми ошибками пока не разобрался,времени мало,но тут вчера отказал понаженный ряд диапозонов передачь,сначала запоникавал,думал коробке хана,но потом полазил здесь на форуме,и пошёл прозванивать проводку. В результате сильно окислелся соленоид пневмопривода переключения,ну тот что правее хвостовика,извенити может неправильно называю детали,не знаю как правильно. Ну врезультате всё почистил и всё заработало.
Подскажите пожалуйста!!! При нажатии на педаль газа вылечает чек (желтого цвета ),на холостых все ровно ,чуть чуть дымит сине белым пока непрогреется , сьездил на диокностику сказали 41 ошибка ,расшифровать никто не может ,весь нет перерыл , кантер 2002 4м51
Подскажите пожалуйста!!! При нажатии на педаль газа вылечает чек (желтого цвета ),на холостых все ровно ,чуть чуть дымит сине белым пока непрогреется , сьездил на диокностику сказали 41 ошибка ,расшифровать никто не может ,весь нет перерыл , кантер 2002 4м51
Vitalka ,
25-Неисправность в компрессоре системы кондиционирования.
Неисправность проводки или разъёма шины CAN или неисправность блока, отвечающего...