power подскажите пожалуйста не знаю что делать скамейка 94 2002 года 310 л,с не хочет заводится на холодную только с эфира стоит тнвд думали льют форсунки их заменили проблема не исчезла что делать не знаю обратный клапан менял тнд тоже поменял где еще посмотреть
power подскажите пожалуйста не знаю что делать скамейка 94 2002 года 310 л,с не хочет заводится на холодную только с эфира стоит тнвд думали льют форсунки их заменили проблема не исчезла что делать не знаю обратный клапан менял тнд тоже поменял где еще посмотреть
тогда езжайте на диагностику. предпологаю две причины.
1 наличие воздуха в системе или слабое давление нагнетания топливом
2 проблема в тнвд. в электрике механизма подачи и опережения впрыска.
был случай когда там образовывались паразитные пути тока от влаги...
тогда езжайте на диагностику. предпологаю две причины. 1 наличие воздуха в системе или слабое давление нагнетания топливом 2 проблема в тнвд. в электрике механизма подачи и опережения впрыска. был случай когда там образовывались паразитные пути тока от влаги...
Power:где два клапана свободно, на первом или на шестом.
Прошу помощи!!!!- при выставлении метки в нижнем окне на TDC не получаются оба клапана свободными. Короткое коромысло-впускной-закрыт,т.е. есть зазор, выпускной приоткрыт- зазора нет. Что делаю не так???? Если провернуть на один оборот, то получается наоборот- выпускной закрыт-есть зазор, впускной приоткрыт-нет зазора. Если тупо делать по книге, т.е. поставить в ВМТ(TDC) и отрегулировать оба клапана, то при прокручивании штанга начинает болтаться, чуть не вываливается. Други подскажите, где собака порылась????
[quote="Power"]где два клапана свободно, на первом или на шестом.[/quote] Прошу помощи!!!!- при выставлении метки в нижнем окне на TDC не получаются оба клапана свободными. Короткое коромысло-впускной-закрыт,т.е. есть зазор, выпускной приоткрыт- зазора нет. Что делаю не так???? Если провернуть на один оборот, то получается наоборот- выпускной закрыт-есть зазор, впускной приоткрыт-нет зазора. Если тупо делать по книге, т.е. поставить в ВМТ(TDC) и отрегулировать оба клапана, то при прокручивании штанга начинает болтаться, чуть не вываливается. Други подскажите, где собака порылась????
[b]Аскольд[/b], зачем сразу во все темы сообщения писать? Тех, кто может помочь тут, тоже есть интернет, и они в любой теме тоже могут писать как и вы!
Привет Power. Хотел у тебя спросить о замене подшипников в турбокомпаунде,то есть замена р/к. Если здесь какие ни будь сложности в ремонте. Для шасси 4505607. Не разу не сталкивался с этим пока,хотел узнать твое мнение,и твой совет. Так же о замене седла клапанов,есть ли в этом тоже какие ни будь сложности? Искал седла клапанов у себя в городе их нет ни где,так понял,что аналогов не бывает. В Москве тоже в наличии не где не нашел, напиши пожалуйста об этом тоже свое мнение. С/У Фаниль.
Привет Power. Хотел у тебя спросить о замене подшипников в турбокомпаунде,то есть замена р/к. Если здесь какие ни будь сложности в ремонте. Для шасси 4505607. Не разу не сталкивался с этим пока,хотел узнать твое мнение,и твой совет. Так же о замене седла клапанов,есть ли в этом тоже какие ни будь сложности? Искал седла клапанов у себя в городе их нет ни где,так понял,что аналогов не бывает. В Москве тоже в наличии не где не нашел, напиши пожалуйста об этом тоже свое мнение. С/У Фаниль.
Фаниль, я никогда не заморачивался заменой седел. Сами седла надо охлаждать жидким азотом перед установкой. Головы наверное греть, я уже забыл. Проще головы приписать на замену. А что с седлами-то? Неужели износились? Пару лимонов мотор прошел?
С подшипниками компаунда тоже не встречался в живую. Он нечастый гость сам по себе, а чтоб ремонт
[b]Фаниль[/b], я никогда не заморачивался заменой седел. Сами седла надо охлаждать жидким азотом перед установкой. Головы наверное греть, я уже забыл. Проще головы приписать на замену. А что с седлами-то? Неужели износились? Пару лимонов мотор прошел? С подшипниками компаунда тоже не встречался в живую. Он нечастый гость сам по себе, а чтоб ремонт :unknown:
Вообщем нужно на 113 сканию заменить лобовое стекло, правый поворотник. Сколько это будет стоит? Машина не на ходу(двигатель сломан). Нужен мастер с...
в мурманске!!! предлагаем ремонт и обслуживание автомобилей и автобусов Скания.
запасные части новые и б/у. в наличии и на заказ. есть два тягача 4х2...