ремонт Scania ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Re: ремонт Scania
Что значит не берутся официалы? Они так поступить не могут и не имеют права! Пожалуйтесь на них в Скания-Русь. http://www.scania.ru/
В самом низу адрес, телефоны. Звоните по горячей линии.
В самом низу адрес, телефоны. Звоните по горячей линии.
В мурманске можно отремонтировать насчет 100 процентного наличия всех запчястей не обещаю, но причину . я думаю, нам найти под силу . Странно, чего коллеги нос воротят? совсем избаловались, только пробки сливные откручивать мастера?
здрасте. первое наверно с чем столкнетесь - вытащить старую.. Вынимаеться при помощи обратного молотка с крючком на конце, которым эту самую форсунку и цепляем. ни вкоем случае не тяните за пружину руками как репку! можно снять стойку коромысел. пром часть меж крышкойи клапанов и гдц. -откроеться полный доступ к форсунке. подковырните ее монтажкой.
медные шайбочки ставьте новые. резиновые кольца форсунок смажтье топливом. колодцы под форсунки очистите и продуйте. после установки новых отрегулируйте преднатяг пружин. на форуме уже приводили методы и схемы сей регулировки
медные шайбочки ставьте новые. резиновые кольца форсунок смажтье топливом. колодцы под форсунки очистите и продуйте. после установки новых отрегулируйте преднатяг пружин. на форуме уже приводили методы и схемы сей регулировки
ребята помогите , масло попадает в сист.. олаж.. как исправить ??
Добавлено спустя 19 минут 44 секунды:
сколько стоит теплообменник на р124??
Добавлено спустя 19 минут 44 секунды:
сколько стоит теплообменник на р124??
Подскажите, не могу выявить причину: глохнет двигатель, может сразу завестись, а иногда приходится ждать 5-7 минут потом только заводится.
Модель 113, двигатель DSC1122 11л рядная 6-ка, газ электрический.
Пробовал менять длок управления (стал не так часто глохнуть, но проблема не ушла), попытаюсь поменять контактную группу на ТНВД, незнаю поможет или нет. Может кто сталкивался с такой проблемой.
Модель 113, двигатель DSC1122 11л рядная 6-ка, газ электрический.
Пробовал менять длок управления (стал не так часто глохнуть, но проблема не ушла), попытаюсь поменять контактную группу на ТНВД, незнаю поможет или нет. Может кто сталкивался с такой проблемой.
ребят помогите где можно отремонтировать электро блок влагоосушителя скания R - серии 2008 года или купить б/у просто новы й очень дорого стоит 60 000
да.. новый дороговато стоит. на моей памяти где то 55 руб... привози в к нам проблемы по ним . в принципе , известны.. ну а если не востоновить... бэушным помогу))) Но ставить его надо на машину при помощи SDP3 ! имей это в виду!
-