ремонт Scania ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Re: ремонт Scania
вы пишите какие у вас. а мы ответим, Некоторые сочетания кодов не указывают на конкретные неиспраности.
Добрый день,такая проблема,скания 2000г,мотор 11 литров,380 лошадок,насосфорсунки,машина не заводится.Выкручиваем датчик коленвала,заводится,но тяги нет.Ездили к официалам на диагностику,говорят датчики все исправны,предпологают что маховик поставили когда-то неправильно.Возможно ли это,там же штифт.??
симите датчик колена. заведите двигатель и на заведеном вставьте его на место. заглохнет? тогда замена эбу...
Добрый вечер, подскажите пожалуйста для Scania 124440 2003 года., нужен размер верхний и нижний развал колес, буду очень благодарен, Спасибо....
Что значит верхний или нижний развал? Он у колеса один , нужно модель переднего моста знать. Можно будет поискать номинальные углы колес для этого моста. Только отрегулировать не получится. Развал задан прогибом балки.
как сделать (размеры) схождение для Scania 124440 2003 года. вопрос более точнее!!!!
Гость, мы стали более лучше одеваться! (с) так да?
модель моста мне напишите!!! если не поняли, то я у вас спрашивал об этом. тогда ваш вопрос будет
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
если не знаете модель переднего моста- номер шасси напишите (на кабине в дверном проеме написан) или последние 7 цифр VIN-кода

модель моста мне напишите!!! если не поняли, то я у вас спрашивал об этом. тогда ваш вопрос будет
а вообще неплохо бы зарегистрироватьсяГость:более точнее!
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
если не знаете модель переднего моста- номер шасси напишите (на кабине в дверном проеме написан) или последние 7 цифр VIN-кода
Спасибо,моховик не переставился,только что сняли,все на месте(официалы говорили что до нас кто то не правильно поставил!!!обьявляли ремонт 17000 снятие и установка коробки и 83000 новый маховик!!!)Началось просто,купили машину и не видели что датчик выкручен.Вкрутили его на место,а она не заводится.Что реально может быть,никто ничего не знает.И что такое эбу подскажите.
-