ремонт Scania ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Re: ремонт Scania
скорее всего надо менять уплотнительные кольца на самих форсунках, там могут соединяться каналы
Artem5511, давайте сначала! Как вы это определили? Если у вас топливная система HPI, и топливо темнеет (ФТО черный и пачкается сильно)- это является нормой. Форсунки с открытым распылителем- часть сажи успевает попасть в топливо.
добрый вечер ребята может кто подскажет стояла резина 315/80 поставили 315/70 , оттарировали тахограф обороты добавились были 1350 стали 1480 скорость 90 к/м расход топлива стал больше , к официалам на станцию надо ехать что бы настроить компьютер или нет? Машина как тупит немного, фильтр топливный менял SCANIA R420 5-серии
Гость, у вас стал меньше радиус колеса, чтож вы хотите-то? На 1 км пути колесо стало делать большее число оборотов! Конечно число оборотов двигателя должно измениться, чтоб двигаться с той же скоростью! Вы , что сами этого понять не можете, обязательно официалы для этого требуются?!?! Изменилось общее передаточное отношение в системе мотор-дорога.
от жыгулей колеса поставьте, посмотрите, сколько на тахометре получится.
И расход тоже оттуда же, мотор надо больше крутить. Больше и ест.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Блин, какой нафиг тут еще компьютер...
от жыгулей колеса поставьте, посмотрите, сколько на тахометре получится.

И расход тоже оттуда же, мотор надо больше крутить. Больше и ест.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Блин, какой нафиг тут еще компьютер...

artem5511, а где я вас отправлял к официалам? В каком месте писал об этом?
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
artem5511, если это вы последний вопрошающий гость- то вы сами обэтом и спашивали , надо ехать или нет! Я и переспрашиваю- для какого действия они понадобились? Что не так с машиной-то?
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
artem5511, если это вы последний вопрошающий гость- то вы сами обэтом и спашивали , надо ехать или нет! Я и переспрашиваю- для какого действия они понадобились? Что не так с машиной-то?
-