ремонт Scania ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Re: ремонт Scania
У меня EDC сам не тухнет, чтобы потухло надо заглушить и появляется в движении. А падение напряжения равно как и повышение регистрируется ошибка 33
Подключили комп,диагностика показала н/ф 2 цилиндр,5 тоже на холодном барахлит,только не пойму почему коды не выдаёт.
Подскажите пожалуйста-реально ли поменять самому поршневую,вкладыши на Scania 143 DCS 1403 без помощи специалистов????
иван0000000, реально все. Всего-то нужны знания и инструмент. Приправить трудолюбием и аккуратностью.
Я считаю, что без этого ключа вообще нельзя подходить к машине. Поэтому у меня только лишь для личного пользования их три штуки.....
помогите советом, скания 124 савок, средняя ось перестала реагировать на медаль тормоза, на задней трещётки ходят а на средней там где энергачи- стоят мёртво, энергач одни новый стоит ,колодки ещё не подошли, притом всё получилось после того как подтянули трещётки, воздух в энергачи подаёт, ума не приложу что это может быть , заранее благодарен
Всем привет. У меня на самосвале наблюдается такая неисправность, тормоза отпускают с задершкой примерно в 5 секунд. Происходит это так, при нажатии тормоз работает исправно, а после отпустил педаль тормоза, а тормоз ещё держит. Если стоишь под наклоном то после отпускания тормозов, машина стоит где то секунд 5, а потом наченает катится. Помогите советом куда лезть, что смотреть. Заранее всем спасибо за ответ.
Всем привет.Как опредилить перипускают резиновые калечки на н\ф у hpi и вазможноли их самому снять и поменять. И как проверить датчики каленвала.
-