ремонт Scania ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Re: ремонт Scania
Ну такие вещи никто не делал. Соответственно и я не скажу, снизится или не снизится температура. По замене сальника вала насоса, я этот насос даже не снимал ни разу, специально, только при ремонте двигателей. Я даже не помню , какэто все выглядит. Думаю возможность заменить уплотнение есть. Теоретически. А на деле, все зависит от оснащения.
По термостату. Вполне себе не удивлюсь, если термостатом там называется какой-то дроссель или еще какая-то лабуда, мало похожая именно на термостат. Мануал, который я когда-то видел, переведен был довольно коряво.
Прежде чем лезть в насос, все же проверь все соединения на всасывающе тракте от бачка до насоса, не просто затянуто- не затянуто, а очень внимательно. Все -таки сальник насоса- из области экзотики больше.
По термостату. Вполне себе не удивлюсь, если термостатом там называется какой-то дроссель или еще какая-то лабуда, мало похожая именно на термостат. Мануал, который я когда-то видел, переведен был довольно коряво.
Прежде чем лезть в насос, все же проверь все соединения на всасывающе тракте от бачка до насоса, не просто затянуто- не затянуто, а очень внимательно. Все -таки сальник насоса- из области экзотики больше.
Магистраль до насоса состоит из трубки и шланга по наружному диаметру на 35 мм между ними соединитель совершенно сухой. На входе в насос гайка на 50 всё сухое нет трещин. Я думаю если бы подсос был на магистрали он был бы постоянным, а здесь увеличивается под нагрузкой всё таки наверное насос . Попробую заказать ремкомплект может вылечу.Спасибо за ответ.
Подскажите пожалуйста где можно купить рем. комплект к насосу гидропривода вентилятора Скания 124. И что в него входит нет нигде никакой информации.
Геша, я почему-то думаю, что не только информация, но и сам ремкомплект не найдется целиком.
Возможно придется снять, разобрать и где-нибудь в гидросервисе по отдельноси искать все необходимое.
Возможно придется снять, разобрать и где-нибудь в гидросервисе по отдельноси искать все необходимое.
купил scania r 124 все документы в порядке за исключением отсутствие номера кабины в птс в особых отметках тоже не записана отказывают в регистрации что делать?
поздравляю, вы купили так называемый "конструктор". а с ними возникают проблемы при оформлении
Добрый вечер!Power Очень нужна помощь (консультация) специалиста.Стуканул 11 л 360 лс мотор в 250 км от москвы.Давление масла на хх-1,1500-4.Темпиратура в норме.Шел с 6 тоннами.Если коленвал в норме,то будем пытаться ремонтировать на месте.Очень нужна помощь и информация по региону(зап части,шлифовка).Если есть возможность кидайте дозвон,я перезвоню. 89508432726.До машины доберусь в понедельник.Заранее благодарен.
коллеги и спецы помогите решить проблему е д с то горит то тухнет после пуска загарается то сразу то через пару сек в движении может не гореть пока не изменишь обороты мощность также плавает ошибки с 51 по 56 все насосфрсунки насос и клапан заменил на датчик коленвала не жалуется хотя я его вынул а он в стружке и немного помят
-