ремонт Scania ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Re: ремонт Scania
Колечко то маленькое с хвостиком встало плохо, там канал маслянный, сними компрессор и постави заново, колечко хорошо лепится обычной смазкой типа содидола.
td65, стопроцентно кривые руки. В том смысле, что колечко куда-то делось при установке, или подобное что-то. Недотянули, перекосили.
Никогда это кольцо само по себе не течет.
И верно- никаких герметиков!!!
Никогда это кольцо само по себе не течет.
И верно- никаких герметиков!!!
Скания R420 2006 год.МКПП с ретардой подскажите какая коробка(номер) стоит vin XLER4X20005159035
ещё вопрос сколько такая машина должна потреблять топлива прицеп тент максимум 20тонн.
ещё вопрос сколько такая машина должна потреблять топлива прицеп тент максимум 20тонн.
КПП GRS895R №7409204, по расходу- ни в одном документе не указан расход, так что порядка 32-38 литров(это из практики)
Расход очень меняется от человека за рулем.
Знаю реф с 22 тоннами в горном режиме приезжал с расходом 27-28 л на сотню.
Знаю реф с 22 тоннами в горном режиме приезжал с расходом 27-28 л на сотню.
А так же зависит от состояния авто в целомPower:Расход очень меняется от человека за рулем. Знаю реф с 22 тоннами в горном режиме приезжал с расходом 27-28 л на сотню.
Здравствуйте,коллеги.Подскажите ссылку,где посмотреть номинальные размеры шеек коленвала на двигатель Scania DSC9 13 310 Л.С.
Подшипник ступичный, вторая рулевая ось, какой взять соотношение цена-качество!!
Продаваны хвалят SKF...
нарыл что будто бы SKF в Китае делают? кто что знает??
Продаваны хвалят SKF...
нарыл что будто бы SKF в Китае делают? кто что знает??
-