ремонт ScaniaТехобслуживание и ремонт Scania

Технические вопросы
td65
 Re: ремонт Scania

Сообщение td65 »

У меня две тяги разного размера поэтому номера заканчиваются 573, 574. И цена там максимум 107330.69 руб.
Реклама
POIKO

Сообщение POIKO »

У Вас 2-тяги 1500572 и 4-е тяги 1399019, соответственно 1500572 максимум 7200 и за 1399019 по ценнику смогу сказать только завтра.
td65

Сообщение td65 »

POIKO я благодарен вам, буду иметь вас в виду когда мне понадобятся з/ч. Но я восстоновил свою запчасть и решил узнать мнение уважаемых знатоков да и может кому нибудь это пригодится. Еще раз с уважением POIKO. :beer:
Alex8-8-8

Сообщение Alex8-8-8 »

ЧП... Пропало питание от рычага до электроклапана на КПП на 113, исчез нижний ряд. Можно в дороге проложить новые провода, а дома искать обрыв в жгуте? Может у кого есть контакт электрика в Липецке?!
td65

Сообщение td65 »

У меня было подобное. Причина была сгнил провод на соединении в фишке. Находится у меня в полу под резиновым ковром за шумкой. Провод идет от рычага через пол.
Геша

Сообщение Геша »

Привет всем. Подскажите кто сталкивался разгрузка Вабко рабочее давление 13 бар. давление отсечки 12,5 бар нужно 10.3 бар.Накрутится ли она в низ на это давление.У меня стоит на 8 бар накрутил в верх на 10 бар работала но недолго.
Padlik

Сообщение Padlik »

Добрый день! Подскажите пожалуйста!
Недельку назад приобрёл себе Scania 260 P94 2006г. рефрежиратор.
Посадил водителя, и вроде бы всё хорошо, машинка работает, да вот только водила говорит что греется задний диск и машинка на малом ходу подтормаживает. Я думаю что надо подвести тормоза, но не хотелось бы гнать к официалам в сервис, хотелось бы самому, но я в этом деле дилетант.
Подскажите пожалуйста, как мне сделать тормоза самому, а не гнать в сервис, я думаю там всё можно сделать самому, просто нужно знать что крутить и в какую сторону.

Заранее душевно благодарен!!!
POIKO

Сообщение POIKO »

Padlik:я думаю там всё можно сделать самому
Я то же думаю, что смогу сам сделать операцию по коронарному шунтированию, просто надо знать что крутить и в какую сторону.
Padlik

Сообщение Padlik »

:D Ну да, ну да. Вы пошутили да и мы посмеялись. А вместо того чтобы глумится мог бы просто подсказать что делать. Ехать в сервис или можно самому сделать. А таких шутников я и без форума мог бы найти.
POIKO

Сообщение POIKO »

Padlik:мог бы просто подсказать что делать
Скорее всего у тебя клинит подвижная скоба, надо смотреть направляющие втулки или механизм подводки. И редчайший случай-модулятор не до конца сбрасывает давление.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :x :P :| :beer: :angel: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 2 МБ.