Спасибо большое POIKO, но для меня, то что ты щас написал, это всёравно что ты поматерился . Думаю что на первых парах придётся ездить и кормить сервисы, а потом как наберусь немного опыта, буду делать сам . Ещё раз спасибо. Щас хотябы в сервисе смогу сказать что нужно посмотреть.
Спасибо большое POIKO, но для меня, то что ты щас написал, это всёравно что ты поматерился :D . Думаю что на первых парах придётся ездить и кормить сервисы, а потом как наберусь немного опыта, буду делать сам :D . Ещё раз спасибо. Щас хотябы в сервисе смогу сказать что нужно посмотреть.
Реально, домкрать под раму, вывешивай мост, выкручивай, или если не пойдет отпиливай их, реально одному, болгарка или газорез может понадобиться, кувалда, короч бери и разбирай, дальше че не пойдет подскажем, а так есть много тем по этому.
Реально, домкрать под раму, вывешивай мост, выкручивай, или если не пойдет отпиливай их, реально одному, болгарка или газорез может понадобиться, кувалда, короч бери и разбирай, дальше че не пойдет подскажем, а так есть много тем по этому.
Действуй как сказал Полосухин Roman, или можешь снять рессору целиком и на полу поменять втулки. В серьге втулку что бы заменить надо снять ящик АКБ или глушитель( всё зависит от стороны)
Действуй как сказал [b]Полосухин Roman[/b], или можешь снять рессору целиком и на полу поменять втулки. В серьге втулку что бы заменить надо снять ящик АКБ или глушитель( всё зависит от стороны) :D
Не вопрос открутим спасибо всем откликнувшимся! На ступице две восьмиганные гайки размеры их не подскажите а то в продаже нет:( хотел заказать чтобы лазерной резкой их сделали из 18мм листа и приварить трубу с отверстием под ломик а то в дороге мало ли чаво.
Не вопрос открутим :D спасибо всем откликнувшимся! На ступице две восьмиганные гайки размеры их не подскажите а то в продаже нет:( хотел заказать чтобы лазерной резкой их сделали из 18мм листа и приварить трубу с отверстием под ломик а то в дороге мало ли чаво.
Не нашел я их весь инет излазил( . Сегодня замеры снял линейкой штангеля не нашлось завтра буду заказывать получилось следущее первая гайка 85 дагональ между гранями, 76~ даметр между гранями перпендикулярно, 27~ длинна грани. Второй ключь 105 диоганаль между гранями, 100~ диаметр меж гранями, 41 длинна грани, максимальный диаметр 120 мм чтобы ключ влез в ступицу. Ключи 8 гранные. Такое ощущение как будто первый маленький на 85 а второй большой на 105. Мне ребята со скании центра иногда машину помогают делать в пол цены ну там клапана отрегулировать и т.д. я у них видел по моему на 85, звонить спрашиаать им не стал это ведь хлеб ихний вряд ли скажут. Завтра буду заказывать дам размеры они в компасе прорисуют он им сам размеры правильные выдаст и на ЧПУ вырежут. Хорошо тебе тоже закажу, только имей ввиду это будет кольцо с гранями все дороботки самому придется делать они этим не занимаются.
Не нашел я их весь инет излазил( . Сегодня замеры снял линейкой штангеля не нашлось завтра буду заказывать получилось следущее первая гайка 85 дагональ между гранями, 76~ даметр между гранями перпендикулярно, 27~ длинна грани. Второй ключь 105 диоганаль между гранями, 100~ диаметр меж гранями, 41 длинна грани, максимальный диаметр 120 мм чтобы ключ влез в ступицу. Ключи 8 гранные. Такое ощущение как будто первый маленький на 85 а второй большой на 105. Мне ребята со скании центра иногда машину помогают делать в пол цены ну там клапана отрегулировать и т.д. я у них видел по моему на 85, звонить спрашиаать им не стал это ведь хлеб ихний вряд ли скажут. Завтра буду заказывать дам размеры они в компасе прорисуют он им сам размеры правильные выдаст и на ЧПУ вырежут. Хорошо тебе тоже закажу, только имей ввиду это будет кольцо с гранями все дороботки самому придется делать они этим не занимаются.
Вообщем нужно на 113 сканию заменить лобовое стекло, правый поворотник. Сколько это будет стоит? Машина не на ходу(двигатель сломан). Нужен мастер с...
в мурманске!!! предлагаем ремонт и обслуживание автомобилей и автобусов Скания.
запасные части новые и б/у. в наличии и на заказ. есть два тягача 4х2...