ремонт Scania ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Re: ремонт Scania
Лампочка EDC это значит что (компьютер двигателя) зарегистрировал ошибки.
Нужно проверить коды ошибок
- диагностическим компьютером
- либо сощитать блинк коды по лампочке, открываешь крышечку там где лампочка EDC, нажимаешь и отпускаешь кнопку,
считаешь сколько раз мигает,
записываешь и снова нажимаешь и так по каждой ошибке пока не повторится первый код.
если не найдешь где рсшифровать, сбросишь здесь, я помогу.
- либо сощитать блинк коды по лампочке, открываешь крышечку там где лампочка EDC, нажимаешь и отпускаешь кнопку,
записываешь и снова нажимаешь и так по каждой ошибке пока не повторится первый код.
если не найдешь где рсшифровать, сбросишь здесь, я помогу.
kons,
если не найдешь где рсшифровать, сбросишь здесь, я помогу
Лампочка EDC это значит что (компьютер двигателя) зарегистрировал ошибки.kons:Помогите советом!!!! После капиталки двигатель стал греться под нагрузкой (на хлостых не греется), а еще загорелась лампа EDS
если не найдешь где рсшифровать, сбросишь здесь, я помогу
Добрый день!
Очень нужны размеры по зазорам клапанов на Scania R500 модель двигателя DC1604101, год выпуска 2006 объем 15.6 л.
и если есть поочередность регулировки ...
Заранее спасибо
Очень нужны размеры по зазорам клапанов на Scania R500 модель двигателя DC1604101, год выпуска 2006 объем 15.6 л.
и если есть поочередность регулировки ...
Заранее спасибо
2. Подарок
1. Не координатор а именно (EDC) компьютер двигателяPower:1. Вопрос о блоке управления двигателем? Или о маршрутном компе?
2. Интересно, откуда у вас дилерское оборудование?
2. Подарок
привет всем мотор1602расход топлива 30-32л лс480 по птс но такое ощущение что десятков 8 бегут в стороне интеркулер внорме турбина покидывает масло но не сильно пробег 1000080 км
pavel sl350, зазоры 0.7 выпускной, 0.45 впускной. схема только завтра.
pruha, а просто воткнуть блок и запустить не пробовали? он должен работать и так. может ошибки будут, но работать должен нормально. я SD2 мало юзал .
афлап, расход прекрасный. интеркулер в норме- это значит опрессовали? дыр нет? патрубки не рваные? проверить надо датчик наддува- врет скорее всего. и давление топливоподачи тоже проверить
pruha, а просто воткнуть блок и запустить не пробовали? он должен работать и так. может ошибки будут, но работать должен нормально. я SD2 мало юзал .
афлап, расход прекрасный. интеркулер в норме- это значит опрессовали? дыр нет? патрубки не рваные? проверить надо датчик наддува- врет скорее всего. и давление топливоподачи тоже проверить
-