ремонт Scania ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Re: ремонт Scania
Power,
p400 8x4 Быстрая цитата
Проблема такая. При включении полной блокировки телеги задний мост не гребёт а слышны щелчки, как будто не довключает. При этом бортовой информирует что блокировка включена. Средний буксует, задний стоит. Вопрос ещё такой, какое давление в пневмосистеме должно быть для включения блокировок? Ибо на данный момент травит воздух кран на энергоаккумуляторы и давление в системе 9-9.7 максимум из 12.2. может не хватает воздуха? Воздух подходит к мосту, датчик тоже исправен.
© Источник: Scania p400 8x4
p400 8x4 Быстрая цитата
Проблема такая. При включении полной блокировки телеги задний мост не гребёт а слышны щелчки, как будто не довключает. При этом бортовой информирует что блокировка включена. Средний буксует, задний стоит. Вопрос ещё такой, какое давление в пневмосистеме должно быть для включения блокировок? Ибо на данный момент травит воздух кран на энергоаккумуляторы и давление в системе 9-9.7 максимум из 12.2. может не хватает воздуха? Воздух подходит к мосту, датчик тоже исправен.
© Источник: Scania p400 8x4
Ребята подскажите скания 6×4 у меня уже не первая..я езжу по старому способу ещё с каналов. ..большой груз включи между осную блокировку. .пустой она в принципе не нужна вообще ...мне покрайней мере.но груза у нас то лес.то перевоз тяжей под буровые
Груза от 30 тон и выше и горная и перевалов очень много. Я как на камазе её включаю что бы редуктор неподорватт в два все таки легче ..я так думаю
-
- Новичок
- Всего сообщений: 2
Всем привет мужики! Двс v8 16 литров вытащил гильзы, верхние места в блоке под уплотнительные кольца в коррозии что делать??? Из под 7 и 8 давило антифриз
4 серия выше написано по ошибкам 51-56 так и не понял в чем причина , у меня тоже самое , ответьте спасибо
-