ремонт ScaniaТехобслуживание и ремонт Scania

Технические вопросы
Power
 Re: ремонт Scania

Сообщение Power »

вообще может. были случаи, что после очистки начинал работать. не уверен, что надолго.
Реклама
ulfat.71

Сообщение ulfat.71 »

Подскажите пожалуйста: каков средний расход по д\т ? Машинка вроде не старая, а расход не радует(34-37 и зимой и летом). Спасибо.
афлап

Сообщение афлап »

вопрос интересный сам рулиш или наемник
Serg

Сообщение Serg »

Посоветуйте пожайлуста какой фирмы лучше взять прокладку под головку двигателя ECRRING или LEMA?
афлап

Сообщение афлап »

ответ к р асходу топлива заправляйся хорошим топливом скорость .70 максимум_80 груз не больше20т
CONS

Сообщение CONS »

Скания 4 серия R124LA, 1998г., ТНВД, движок DSC1201 вторую неделю мучаюсь: после ремонта движка машина греется, при снятии термостата наоборот не могу нагреть движок. Заменил термостат, распылители на форсунки... не помогает. А еще стучит цилиндр, а как только загорается и не тухнет EDS перестает стучать. В Скания-уентре сказали, что показывает ошибку датчика движения, а менять говорят его не надо... ЧТО ДЕЛАТЬ тогда????????????????
Power

Сообщение Power »

Serg, в оригинале идет прокладка Elring.
CONS, угол опережения впрыска правильный? может попробовать пораньше? дым какого цвета идет?
CONS

Сообщение CONS »

дым обычного цвета, сейчас говорят, что ТНВД не исправна, поэтому может угол смещен, но меня терзают смутные сомненья: приехал я на ремонт движка с исправным ТНВД и без всего этого геммороя, который начался после ремонта.... может собрали движок как то не так????
Power

Сообщение Power »

На счет собрали не так- может и так, но особо там нечего не так собрать. Конструкция простая. А вот угол сбить на ТНВД могли. Там шестерня настраивается на стенде. Точнее ее фланец. Если неправильно потом шестерню ставить, то затяжка фланца смещается. Проверить это можно, открыв крышку, позади ТНВД, там видно шестерню. (под этим я понимаю снятие насоса ГУР) А еще видно маленький такой сегментик, крепится болтиком М6, под шестигранник по моему. И помечен краской, чтоб было видно, если сместится.
А еще вот тут спроси совета - там народу побольше, может сталкивался кто - дalnoboi.ru
Первую букву на латинскую поменяй
Последний раз редактировалось Power 15 дек 2011, 13:16, всего редактировалось 3 раза.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :x :P :| :beer: :angel: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 2 МБ.