Не могу прокачять топливо на 420 R ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Не могу прокачять топливо на 420 R
При замене бака, завоздушил топливную систему. Теперь не могу завести машину. Прокачиваю систему при включенном зажигании, с штуцера который стоит спереди двигателя солярка льётся без пузырей, а машина не заводится. Топливная PDE. Может, что не так делаю ???
Re: Не могу прокачять топливо на 420 R
Пух, если имеешь ключ для откручивания электромагнитов от насос форсунок, то можно их отвернуть, и прокачать. Без этого ключа (высокая восьмигранная головка на 38) отворачивать не стоит . Эфир и пожелаю побольше здоровья стартеру.
Тут ещё дали советик, поставить бензонасос электрический от Газели в топливную магистраль перед помпой подкачки и одновременно прокачивать и заводить.
За чем городить огород, заводи на эфире и не терзай разум насосами от Газели.
Когда пшикаешь в воздушный фильтр, то стартером надо долго крутить, пока эфир попадёт в камеру сгорания. Тогда подскажите куда пшикнуть эфиром поближе к всасывающему коллектору, чтобы не крутить долго стартером?
Целый день крутил, прокачивал штуцером, несколько раз подзаряжал акумы, чтоб дальше крутить , потом на следущий день подключил ручной механический насос в топливную магистраль перед помпой подкачки, одновременно заводили и качали и завели В три руки стартер, штуцер и насос ручной, правда огород был.
Но машина завелась, попробуй
Но машина завелась, попробуй
И опыт, сын ошибок трудных. Вы представьте себе когда машины идут потоком с заменой топливных фильтров и что, каждый раз городить вот эту конструкцию????? Эфир и поехали.
Открути патрубок впускного коллектора.Пух:огда подскажите куда пшикнуть эфиром поближе к всасывающему коллектору, чтобы не крутить долго стартером?
-