Пропадают тормоза ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Пропадают тормоза
всем добрый день ! проблема заключается в том -что комп не видит заднее левое колесо ! это что может быть датчик или обрыв в цепи или какое то кольцо !
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
при нажатие на педаль тормоза загорается ошибка , педаль становиться колом тормоза дубовые , вопрос главный к замене ? или может быть еще какая неисправность !
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
при нажатие на педаль тормоза загорается ошибка , педаль становиться колом тормоза дубовые , вопрос главный к замене ? или может быть еще какая неисправность !
Re: Пропадают тормоза
Какая ошибка???? Дай вин.adalin_m:при нажатие на педаль тормоза загорается ошибка
вин 5115331
Добавлено спустя 52 минуты 14 секунд:
горит ABS 1. EMS 26112 под емс 1742312 / 255, BMS31253 под DMS 1752450 \255* вот такие ошибки на диогносте
Добавлено спустя 52 минуты 14 секунд:
горит ABS 1. EMS 26112 под емс 1742312 / 255, BMS31253 под DMS 1752450 \255* вот такие ошибки на диогносте
да ,начинает пищать отрубаются тормоза , в основном где часто пользуется тормозом , если едет по ровной дороге может и 300км проехать и не пищит !
поменял главный тормозной кран посмотрим что покажет
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
ждал вчера что напишешь, сегодня загрузка по этому решил поменять гл тор кран ,приезжал диагност, показывает что главный тор кран
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
еще поменяли виско муфту фишка на два провода , поставили на пять новуюно пороводов задействовали два, постоянно горит ошибка , ставили в польше ,на компе показывает то 0 то 100% думаю так не должно быть
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
ждал вчера что напишешь, сегодня загрузка по этому решил поменять гл тор кран ,приезжал диагност, показывает что главный тор кран
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
еще поменяли виско муфту фишка на два провода , поставили на пять новуюно пороводов задействовали два, постоянно горит ошибка , ставили в польше ,на компе показывает то 0 то 100% думаю так не должно быть
Народ, чет походу я совсем отупел на больничном, но обясните пожалуйста что такое главный тормозной кран на R серии??? Модуляторы знаю, четырех защитный знаю, еще всякие, но вот не могу сообразить что за главный то
-