Не могу завести двигатель нужна помощь ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Re: Не могу завести двигатель нужна помощь
Прокачивал грушей в ручную, без результатно(
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Жду диагностику, может что то покажет)
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Жду диагностику, может что то покажет)
Чудес не бывает,тебе надо не прокачать, а поддерживать давление. сам блок управления из строя как правило не выходит(если его не коротнули). Ставь насос.
Я на стоянке стою, у меня с собой нет электрического насоса. Я завожу, а напарник качает, давление же создается. А 12 ошибка с чем может быть еще связана?
Нет, 12 ошибка при активном статусе даст всё равно завести ДВС, но при этом занизит мощность. Накачивай воздух в топливный бак и заводи.
вероятно крепко сиди воздушная пробка в насос форсунках. в этом случае целесообразно поприоткручивать колпачки эл. магнитов насос форсунок для выпуска воздуха. как он там оказался - отдельная тема.
То что сейчас там воздух это ясно, как завести если нет нового насоса и у него нет рефа??????????????sereschka:вероятно крепко сиди воздушная пробка в насос форсунках
Спасибо за помощь, очень благодарен. Действительно была воздушная пробка, купили насос на 4 атм уазовский и прорвало, завелся. Видимо при накачки ручной груши не хватало атм.
Прокачка топливной системы PDE. Может кому будет полезно в дальнейшем! Вообщем сталкнулся я тоже с такой проблемой завоздушил систему, хапнул воздуха в повороте перед самой заправкой, доехал, заправился, благополучно доехал до стоянки. Итог с утра не завелась, попробовал прокачать с ручного насоса низкого давления не помогло. Купил насос инжектора от Ваз-2110 стоимость 800 рублей в отличии от ГАЗовского (УАЗ) стоимость 2800 руб. Вообщем что необходимо:
1. Насос800р. + к насосу фишку 20 руб.
2. Шланг пластиковый на 12
3. Хомут на 15
4. Фитинг 12 на 12
5. Балон 5 литровый (подойдет от незамерзайки).
К насосу ВАЗовскому на штуцер одеваем шланг, обжимаем его хомутом на 15, далее пластиковый шланг через фитинг 12 на 12 соеденяем с пластиковым шлангом подачи топлива в фильтр грубой очистки. Погружаем насос со шлангами в 5 литровую канистру с соляркой ( этого объема топлива хватит ) и подаем на него питание 12вольт и заводим машину.
1. Насос800р. + к насосу фишку 20 руб.
2. Шланг пластиковый на 12
3. Хомут на 15
4. Фитинг 12 на 12
5. Балон 5 литровый (подойдет от незамерзайки).
К насосу ВАЗовскому на штуцер одеваем шланг, обжимаем его хомутом на 15, далее пластиковый шланг через фитинг 12 на 12 соеденяем с пластиковым шлангом подачи топлива в фильтр грубой очистки. Погружаем насос со шлангами в 5 литровую канистру с соляркой ( этого объема топлива хватит ) и подаем на него питание 12вольт и заводим машину.
подскажите пож-та! скания 114L 1998 года, заводится, пытается завестись но глохнет.что такое может быть
-