Хотел поднять кабину поднял на половину) лопнула трубка!
теперь не могу отпустить. Подскажите как быть без замены трубки
что можно сделать чтобы отпустить!
Хотел поднять кабину поднял на половину) лопнула трубка! теперь не могу отпустить. Подскажите как быть без замены трубки что можно сделать чтобы отпустить![quote][/quote]
жора, если у цилиндра подъема кабины квадратное основание, просто перекинь трубки местами на цилиндре. И флажок на насосе оставь на подъем. Опустится.
Если не квадратное, то может тоже перекинуть, но, наверное вторую надо чем-то заглушить.
[b]жора[/b], если у цилиндра подъема кабины квадратное основание, просто перекинь трубки местами на цилиндре. И флажок на насосе оставь на подъем. Опустится. Если не квадратное, то может тоже перекинуть, но, наверное вторую надо чем-то заглушить.
Подскажи пожалуйста как отпустить кабину на вольво FH12 трубка лопнула на подъёме и теперь не могу отпустить кабину. Негде купить рядом магазинов нету.
Подскажи пожалуйста как отпустить кабину на вольво FH12 трубка лопнула на подъёме и теперь не могу отпустить кабину. Негде купить рядом магазинов нету.
Ребята! Коллеги! Подскажите пожалуйста, чё за фигня R420 не могу поднять кабину. Поменял насос, целиндр, замки отходят, а довленияе такое , что рвёт...