парни подскажите пожалуйста. НА СКАНИИ 124L 400 есть теплообменник и где он находится. и еще вопросик вынимаю щуп а на нем капли воды но в масле нет что это может быть может ли влиять обменник на этот конденсат
парни подскажите пожалуйста. НА СКАНИИ 124L 400 есть теплообменник и где он находится. :( и еще вопросик вынимаю щуп а на нем капли воды но в масле нет что это может быть :( может ли влиять обменник на этот конденсат
По поводу конденсата - забей, это особенность он скапливается где щуп входит в блок, у многих так, а по поводу теплообменника, если ты имеешь ввиду маслянный то онив райне маслянного фильтра справа в моторе, а к чему вопрос про него?
По поводу конденсата - забей, это особенность он скапливается где щуп входит в блок, у многих так, а по поводу теплообменника, если ты имеешь ввиду маслянный то онив райне маслянного фильтра справа в моторе, а к чему вопрос про него?
Спасибки по поводу конденсата на щупе а то я весь издумался а по поводу обменника говорят там какие то кольца надо менять но я думаю если бы что с ними было были бы какие не то признаки. А вот какие понятия не имею?
Спасибки по поводу конденсата на щупе а то я весь издумался :beer: а по поводу обменника говорят там какие то кольца надо менять но я думаю если бы что с ними было были бы какие не то признаки. А вот какие понятия не имею?
[quote="Рябов Владимир"]А вот какие понятия не имею?[/quote] Если эти кольца, либо сам теплообменник потекут, то в расширительном бачке увидишь масло. Так что ежедневный осмотр машины ни кто не отменял.
купил крышку теплообменника нового образца с металлической прокладкой турецкого производства с прокладкой и колечками подскажите надежность прокладок...
Последнее сообщение
Только не вздумай герметиком помазать. Для улучшения , так сказать...