Sereschka сопротивление 60ом.Техобслуживание и ремонт Scania

Технические вопросы
Power
 Re: Sereschka сопротивление 60ом.

Сообщение Power »

POIKO, это я все знаю. Такими ссыклами в меня кидать не надо. Понятие мощности, и понятие электричекого сопротивления - соверешенно разные величины!!!
Сопротивление 60 Ом может быть мощностью 25 Ватт, и мощностью 50 Ватт. (Например)
Реклама
ДиманТитов

Сообщение ДиманТитов »

Парни,точно,в магазине продавщица спросила какая мощность нужна при сопротивлении 60ом,а я не знаю,а как узнать знает кто?
sereschka

Сообщение sereschka »

я сам над этим не задумывался... у меня есть этот резистор. но про мощность на нем ничего не написано.. если зная сопротивление и величину напряжения посчитать мощность получается 20 вт ...
ДиманТитов

Сообщение ДиманТитов »

С мощностью понятно,выходной как будет поеду в магазин,потом отпишусь.
ДиманТитов

Сообщение ДиманТитов »

Сегодня был в магазине,и мне сказали что сопротивления с такой большой мощностью 20ватт у них нету и никогда не было,я спросил под заказ можно ли привести,сказали не могут. У нас город маленький и больше негде купить. Где мне найти сопротивление 60ом мощностью 20ватт?
ДиманТитов

Сообщение ДиманТитов »

Power спасибо,нашел что то ппохожее,ща буду оформлять заказ.
sereschka

Сообщение sereschka »

ДИМА попробуй релюшку подкинуть обычную, такую как в блоке предохранителей стоят .вернее подключи обмотку этой релюшки.
ДиманТитов

Сообщение ДиманТитов »

Я уже заказал и проплатил,попробую сначала реостат,а если не получится то реле попробую. потом отпишусь. Ну вот ешё я раннее писал что скамейка на летней саляре с перебоями работает на холостых,вот и началось лето,работает с перебоями,но особо проблем не доставляет,если есть какие мысли напишите.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :x :P :| :beer: :angel: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 2 МБ.