По 4449194 форсунка 1529751 передаточное 3,08
По 9081219 форсунка 1440580 передаточное 3,27
Форсунки разные, как собственно и передаточное число, а вот редуктора одинаковые R 780
По 4449194 форсунка 1529751 передаточное 3,08 По 9081219 форсунка 1440580 передаточное 3,27 Форсунки разные, как собственно и передаточное число, а вот редуктора одинаковые R 780
Уважаемый POIKO,что будет если с 114 поставлю форсы на 124,увеличится расход,или уменьшится?Побежит или наоборот откажется? И такой же вопрос по редукторам?Правильно ли я понял что на 114 он более скоростной?Огромное спасибо что откликнулись на предыдущий пост.
Уважаемый POIKO,что будет если с 114 поставлю форсы на 124,увеличится расход,или уменьшится?Побежит или наоборот откажется? И такой же вопрос по редукторам?Правильно ли я понял что на 114 он более скоростной?Огромное спасибо что откликнулись на предыдущий пост.
Форсунки теоретически встанут(да и практически), но работать не будут и будет (наверняка) утечка топлива через контрольное отверстие. Так что я так думаю не надо городить огород.
Про редуктора Вы правы.
Форсунки теоретически встанут(да и практически), но работать не будут и будет (наверняка) утечка топлива через контрольное отверстие. Так что я так думаю не надо городить огород. Про редуктора Вы правы.
вин 9081219 и 4449194 одинаковы ли датчики наддува?Хочу поменять жгут насос фор сунок не хочеться резать провода,и отличаются ли са ми форсы и другие...
Последнее сообщение
Датчики наддува разные, но они разные по разъёмам, а принцип работы у всех одинаковый.
Форсунки разные абсолютно.
Добрый день нужна помощь скания 5 серии не работает автономка пишет егор и не работает климот контроль. Переключаешь клавишу обдува воздуха а он как...
Последнее сообщение
перестал показывать датчик уровня топлива.Встал на ноль.
Нашел причину. Утонул поплавок, почему незнаю. Вытаскивать весь топливозаборник боязно...