Итак уважаемые Форумчане машина взята начинаем исправлять ошибки и недочеты если кто поможет с меня магарыч.
Прошу всех присутствующих не сочтите за труд и дайте ответ на следующие вопросы:
1. КПП есть только нижний ряд выключатель с двумя проводками третьего нет (хотя по схеме должен быть). На нижнем ряду трогаемся едем переключатель на верх и тишина только слышно как воздух немного травит и все. На месте на нейтралке такая же картина. где покопаться и что исправить ??? Поподробнее прошу осветить этот вопрос. Так же прошу ответить можно ли на месте переключиться с нижнего ряда на верхний или это только при движении делается?
2. Был слит полностью тосол какой порядок его заливки я на Форуме читал что с низу в верх как то это делается если можно поподробнее опишите процесс..
3. Нигде не могу найти как регулируются подушки заднего моста выносного пульта нет может как то на панели приборов но не реагирует ни в какую что посмотреть и что полечить?
4. Никогда ничего не менялось из расходников подскажите пожалуйста аналоги и какое масло куда лить и какие фильтра ставить ?
5. На спидометре стрелка постоянно стоит на 120 км час как это лечиться что можно посмотреть?
Эта только малая часть злоюодневных вопросов. Всем спасибо за понимание и за своевременные и полные ответы или на ссылке где вопросы эти освещаются!!!! С нетерпением жду ответов!!!
Итак уважаемые Форумчане машина взята начинаем исправлять ошибки и недочеты если кто поможет с меня магарыч. Прошу всех присутствующих не сочтите за труд и дайте ответ на следующие вопросы: 1. КПП есть только нижний ряд выключатель с двумя проводками третьего нет (хотя по схеме должен быть). На нижнем ряду трогаемся едем переключатель на верх и тишина только слышно как воздух немного травит и все. На месте на нейтралке такая же картина. где покопаться и что исправить ??? Поподробнее прошу осветить этот вопрос. Так же прошу ответить можно ли на месте переключиться с нижнего ряда на верхний или это только при движении делается?
2. Был слит полностью тосол какой порядок его заливки я на Форуме читал что с низу в верх как то это делается если можно поподробнее опишите процесс..
3. Нигде не могу найти как регулируются подушки заднего моста выносного пульта нет может как то на панели приборов но не реагирует ни в какую что посмотреть и что полечить?
4. Никогда ничего не менялось из расходников подскажите пожалуйста аналоги и какое масло куда лить и какие фильтра ставить ?
5. На спидометре стрелка постоянно стоит на 120 км час как это лечиться что можно посмотреть?
Эта только малая часть злоюодневных вопросов. Всем спасибо за понимание и за своевременные и полные ответы или на ссылке где вопросы эти освещаются!!!! С нетерпением жду ответов!!!
пригнал с товарищем по машине R380 ADR седельные тягачи кабина cr19 из голландии, в общем машины две 1/1 два неделя по выпуску отличаеться но у него...
Последнее сообщение
я книгу покупал в интернет магазине АвтоБуква.там их4части я пока взял одну стоит 500руб но с доставкой то тамбова670 оплатил при получении на...
Доброго времени суток всем.
Знаю, скорее всего вопрос банальный, но все же меня он волнует.
Стою перед мучительным выбором. MAN TGA или Scania r144....