Вопрос по передней подвеске кабиныТехобслуживание и ремонт Scania

Технические вопросы
alvos
 Re: Вопрос по передней подвеске кабины

Сообщение alvos »

Капельку ломает из за торсионных подшипников и разбитой элипсом нижнего крепления и его крышки, у меня ломало из за заклинившего амортизатора (шел на сжатие очень туго)
Реклама
Power

Сообщение Power »

серега73, молодец, что нашел! :good:
Вопрос поломки "серьги" (проушины) стойки кабины мной до конца не изучен. Знаю, что если все шарниры в подвеске в порядке, серьгу само собой не ломает. Она только вертикальные нагрузки испытывает, судя по кинематике подвески. Другими словами, приводи все в порядок, включая наклон кабины, рвать перестанет.
Да, если нашел пост про прокладку под кронштейн, то должен был узнать информацию о том, что неплохо начать с измерения перекоса. Может быть подвеску тягача тоже надо исправлять. То есть измерять перекос рамы, потом кабины. Потом выводы.
Гость

Сообщение Гость »

А подушки ни кто не пробовал приподнять,если пробивает.
Пары

Сообщение Пары »

Всем доброго времени суток. На SCANIA я новичок, много вопросов. Один волнует точно, поставил новые амортизаторы на кабину, пока при торможении кабина идёт вниз, все норм. Как только идёт откидывание назад, происходит удар по кабине. Как вариант, может ли амортизаторы тугие на вытяжку и поэтому происходит проживание. За подсказку выражение благодарность
Евгений 56

Сообщение Евгений 56 »

Парни подскажите, у меня скания одиночка с лентяем, вся на пневме, началась проблема с передними подушками, надувает подушки но мало и встаёт, принудительно тоже только до определённого уровня и всё, но это низковато. Зад хоть до небес, без бэ, а передок нет. Никто не знает в чём причина может быть?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :x :P :| :beer: :angel: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 2 МБ.