Этот вариант следующий, о нем уже думал (штангу снять и поставить с перепрессовкой втулок час делов, первый раз долго было) я не враг своей машине, но и на побрякушке ездить не хочуPower:Я бы лучше поставил стойки подвески кабины не пневматические, а с пружинами, на самосвалах щас такие почти на всех.
Заметно увеличивает ресурс подвески кабины.
Вопрос по передней подвеске кабины ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Re: Вопрос по передней подвеске кабины
Комфорта поубавится заметно, конечно. Но и раскачка кабины заметно меньше. Как по мне, так оптимально вполне такие стойки.
Сегодня ставили новые экспериментальные сайлентблоки по кампании для испытаний в реальных условиях, машину выбрали которая на РФ ходит, жалко сфоткать нечем было, но они полые и отличаются на вид от старых, посмотрим как долго ходить будут.
поставил подшипники вместо сайлентблоков, жеще не стало, либо не особо заметно, посмотрю сколько проходят
вечер добрый. ребята скиньте фото доп.амортизаторов на передке кабины найти не могу.
ребята опишите кто знает как поставить доп. амортизаторы на передок кабины.
вечер добрый. еще маленький вопрос какие лучше брать амортизаторы. какой фирмы и от какой машины.
Добавлено спустя 19 минут 21 секунду:
alvos. может у тебя и сзади кабины стоят аморы. скинь фото. заранее благодарен.
Добавлено спустя 19 минут 21 секунду:
alvos. может у тебя и сзади кабины стоят аморы. скинь фото. заранее благодарен.
по поводу пружинных стоек на перед ставил такие но они слабенькие для больших кабин скания их не делает и они не дают опрокинуть кабину полностью,надо пружины ставить более мощные или с большим количеством витков с этими кабина лежит на отбойниках,без них пробивает до кронштейна,короче снял их поставил обратно подушки,а сзади у меня стоят пружинные стойки от вольво с небольшими переделками,к ним замечаний нет вот уже как три года.Вообще подвеска кабины самая лучшая (по комфорту и ходимости) у вольво с так называемой косой серии,это сугубо мое мнение.
Лука, нет у меня только спереди стоят, зад тоже иногда пробивает, подушки задние менял, проверял аморты вроде держат, дополнительные 2101 передковые вроде так.
-