Вопрос по передней подвеске кабиныТехобслуживание и ремонт Scania

Технические вопросы
alvos
 Re: Вопрос по передней подвеске кабины

Сообщение alvos »

Power:Я бы лучше поставил стойки подвески кабины не пневматические, а с пружинами, на самосвалах щас такие почти на всех.
Заметно увеличивает ресурс подвески кабины.
Этот вариант следующий, о нем уже думал (штангу снять и поставить с перепрессовкой втулок час делов, первый раз долго было) я не враг своей машине, но и на побрякушке ездить не хочу
Реклама
Power

Сообщение Power »

Комфорта поубавится заметно, конечно. Но и раскачка кабины заметно меньше. Как по мне, так оптимально вполне такие стойки.
Полосухин Roman

Сообщение Полосухин Roman »

Сегодня ставили новые экспериментальные сайлентблоки по кампании для испытаний в реальных условиях, машину выбрали которая на РФ ходит, жалко сфоткать нечем было, но они полые и отличаются на вид от старых, посмотрим как долго ходить будут.
alvos

Сообщение alvos »

поставил подшипники вместо сайлентблоков, жеще не стало, либо не особо заметно, посмотрю сколько проходят
Лука

Сообщение Лука »

вечер добрый. ребята скиньте фото доп.амортизаторов на передке кабины найти не могу.
Лука

Сообщение Лука »

ребята опишите кто знает как поставить доп. амортизаторы на передок кабины.
Лука

Сообщение Лука »

вечер добрый. еще маленький вопрос какие лучше брать амортизаторы. какой фирмы и от какой машины.

Добавлено спустя 19 минут 21 секунду:
alvos. может у тебя и сзади кабины стоят аморы. скинь фото. заранее благодарен.
Иконников Евгений

Сообщение Иконников Евгений »

по поводу пружинных стоек на перед ставил такие но они слабенькие для больших кабин скания их не делает и они не дают опрокинуть кабину полностью,надо пружины ставить более мощные или с большим количеством витков с этими кабина лежит на отбойниках,без них пробивает до кронштейна,короче снял их поставил обратно подушки,а сзади у меня стоят пружинные стойки от вольво с небольшими переделками,к ним замечаний нет вот уже как три года.Вообще подвеска кабины самая лучшая (по комфорту и ходимости) у вольво с так называемой косой серии,это сугубо мое мнение.
alvos

Сообщение alvos »

Лука, нет у меня только спереди стоят, зад тоже иногда пробивает, подушки задние менял, проверял аморты вроде держат, дополнительные 2101 передковые вроде так.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :x :P :| :beer: :angel: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 2 МБ.