Саляра в масле ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Саляра в масле
Такая проблема: Скания R-ка HPI 420л.с. Резко пропала тяга, ростет уровень масла. ошибок нет, кроме превышение выбросов. На сервисе поменяли все уплотнители форсунок и в каждой форсунке. Сняли больше 1000евро но проблема не ушла. Сейчас вообще ехать неможет. Что может быть?
Re: Саляра в масле
Так говорят ещё что 1 и 4 цилиндры не работают. Еслиб насос, то я думаю ошибка будет по давлению, а тут ошибок нет.
Как можно связать плохое давление топлива, и течь топлива в картер? Это две разные неисправности совершенно!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Почему текущее топливо внутрь ДВС должно "давать ошибку" какую-то?!? Это же бред!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Почему текущее топливо внутрь ДВС должно "давать ошибку" какую-то?!? Это же бред!
А никто ничего и не связывает. Внимательней читай. То что через топливный насос и компрессор я даже не рассматриваю.
Power неужели в твоей практике таких случаев небыло?
Power неужели в твоей практике таких случаев небыло?
Gogole: А никто ничего и не связывает.
Gogole: Думаю эти вещи между собой связаны.
Нннннда....... Куда уж еще внимательнее -то? Можно ведь и моск сломать....Gogole: Внимательней читай.
Растущий уровень масла и неработающие цилиндры связаны!!!!!!! А ТЕЧЬ ТОПЛИВА И ПЛОХОЕ ДАВЛЕНИЕ НЕТ!!!! ДАВЛЕНИЕ ТАМ В НОРМЕ!!!
Харош ругаться. Изза обломоного клапана может уровень масла расти. Машинка км 500 гдето так проехала.
Харош ругаться. Изза обломоного клапана может уровень масла расти. Машинка км 500 гдето так проехала.
А что понимается, под неработающими цилиндрами? Если полное отсутствие компрессии, то да, возможно. Но для машины с ТНВД, а для НФ моторов практически нехарактерно.
-