Насос подъема кабины Scania 4 ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Насос подъема кабины Scania 4
На насосе никаких значков - только одна крутёлка. Может кто подскажет в каком положении нужно выставлять на подъем и опускание. Нашел в литературе - только технику безопасности при подъеме кабины. Опускаю кабину так - цепляю за лонжерон и тяну ремнем, при этом на насосе поворотная клапана в крайнем правом положении по часовой (чувствую что что-то не так мы делаем).
Re: Насос подъема кабины Scania 4
ведь понял что это крутёлка а покрутить никак?! а если б она влево повернута была бы кабину краном поднимал?
порой сильно поражаюсь "водителям"

не все так запущено - я не "водитель"... просто приходится все доводить до ума и делать как надо самому ...))) я поднимаю следующим образом: крутелка до упора в право и качаю до полного подъема, когда нужно опустить - натягиваем ремнем из крайнего положения пока не начинает падать - тогда доворачиваю влево до упора и кабина приземляется нормально. Завтра буду опускать по-уму ( в крайнее левое и попробую качать насосом). Всем спасибо за разъяснение. 

на сколько я знаю падать она и в левом положении без качков не должна, аккуратней - согнешь лонжеронBelarusss:пока не начинает падать
Понятно. Завтра попробуем без ремней и как надо сделать. Есть предположение что гидроцилиндр от R-ки. Может поэтому не хочет опускать?
Вчера только опускали ремнями, при этом поворот влево и на монтажку реакции вообще не было, вина тому конченый цилиндр подъема, так как ремнями нятянули кабина пошла вниз а потом как е...лась со все дури вниз, цилиндр то не держит. Так что аккуратнее с ремнями.
Ну и разумеется все помнят что транспортное положение при повернутом влево влажке и замки должны быть точно застегнуты.
Ну и разумеется все помнят что транспортное положение при повернутом влево влажке и замки должны быть точно застегнуты.
-