POIKO.Так не бывает. Это называется поменять всё подряд, а там авось повезёт.
А по другому и не получилось-бы, радиатор был на половину забит и снаружи и внутри, проскальзывание муфты почти 50%,а что термостат так быстро из строя выйдет, так кто знал (такой-же фирмы проработал 1,5 года) . С натяжителем конечно погорячился, но тут делалось по рекомендации ремонтников, конечно если бы поставил новую помпу и новый радиатор, вот тогда можно было бы утверждать ( поменять всё подряд, а там авось повезёт).
POIKO.Так не бывает. Это называется поменять всё подряд, а там авось повезёт.
А по другому и не получилось-бы, радиатор был на половину забит и снаружи и внутри, проскальзывание муфты почти 50%,а что термостат так быстро из строя выйдет, так кто знал (такой-же фирмы проработал 1,5 года) . С натяжителем конечно погорячился, но тут делалось по рекомендации ремонтников, конечно если бы поставил новую помпу и новый радиатор, вот тогда можно было бы утверждать ( поменять всё подряд, а там авось повезёт).
Вот у меня обратная проблема,машина не греется вообще,летом в +30-35 больше 60 градусов не нагревается,на подъемах до 70 доходит,летом это даже плюс,но зимой,когда температура мотора выше 60 вообще не поднимается,соответственно печка тоже не греет,поменял уже 4 термостата,и толку никакого
Вот у меня обратная проблема,машина не греется вообще,летом в +30-35 больше 60 градусов не нагревается,на подъемах до 70 доходит,летом это даже плюс,но зимой,когда температура мотора выше 60 вообще не поднимается,соответственно печка тоже не греет,поменял уже 4 термостата,и толку никакого
кто подскажет что может быть с системой охлождения на скания 113?начну сначала машина стала греться пригнал на капиталку двигателя заменил все гильзы...
Последнее сообщение
Ребят,дачик на панели глючит на многих Скамейках,у меня очень часто резко уходит до конца,удар или три по панели и всё приходит в норму и работает,...
Ребята подскажите Скания 6 серии, не греется мотор от слова совсем, 30 тонн везу, поднимается только на одно деление температура, термостаты меняли...
Последнее сообщение
А что происходит с выхлопом при этом, заметно же что подкапчивает?
Цикловой перелив в топливоподаче как раз сильно выхолаживает мотор, тем более если...