Gogole, а кто вам Шелл впаривает по конским ценам? Само по себе масло не дороже конкурентов. Ищите нормального дистрибьютора.
Из моих знакомых мало кто заморачивается покупкой "своих" брендов. Покупали все время у дилера Шелл. Там и меняли. Нынче закончился, теперь оригинальное масло Скания пошло. По ценам почти так же.
Какое лучше всего залить масло в scania 124 L, 2002 г.в ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Re: Какое лучше всего залить масло в scania 124 L, 2002 г.в
Но все же змей-дистрибьютор заявляет что на Scania надо R6MS!!
Gogole:берём список масел с допуском LDF-2 рекомендованные заводом Скания,
То же сильно удивило. Пользовал Teboil, Motul все в допусках LDF-2 от дилера. Сейчас Shell R6M, получилось на 130-200р с литра дешевле от ранее используемых, то же от дилера. Вот и в разы дешевле варианты.....Gogole:Зачем переплачивать за Шел если есть в разы дешевле варианты?
Но все же змей-дистрибьютор заявляет что на Scania надо R6MS!!
Уважаемые владельцы. В первую очередь при выборе масла для своего коня, обращайте внимание, что требует производитель! С какими допусками должно быть масло. В данном случае речь о Scania- LDF. Допустим у Volvo это VDS и т. Д. К каждому модельному ряду свои требования это связано как и с удлиненными интервалами замены масла так и с экологией и т. Д. Почитав выше скажу: если масло скажем lucoil имеет одобрение LDF 3 оно, что будет ходить хуже чем скажем SHELL с аналогичным одобрением? Думаю нет. Резюмирую : смотрим что требует производитель, ищем среди производителей масел официальные допуска, именно официальные, не рисованные, заливаем и катаемся.
У меня с шелом что то не крутит за -25 ...хрень какая то....а не масло.....
-