Внезапно пошел густой синий дым. Водитель остановился заглушил постоял минут десять все пропало. Дальше поехал прошел 1000 км ситуация повторилась. Потом уже интервал между дымом 250 150 50 км и постоянно. масло ушло литров 10-12. Мотор работает ровно, давление в норме.
В чем горе может быть.
Внезапно пошел густой синий дым. Водитель остановился заглушил постоял минут десять все пропало. Дальше поехал прошел 1000 км ситуация повторилась. Потом уже интервал между дымом 250 150 50 км и постоянно. масло ушло литров 10-12. Мотор работает ровно, давление в норме. В чем горе может быть.
Про поршень конечно не хочется думать, да и тяги я думаю не стало бы и холостых ровных тоже. Кабину сейчас подняли турбина в масле вся, почему-то из под трёх крышек клапанных масло пошло. Турбину сняли чуть лопатки с холодной стороны погрызены как будто песок что ли попадал, люфта сильного нет, турбину крутишь лёгонький шелест.
Как думаете только турбиной удастся отделаться по симптомам?
Про поршень конечно не хочется думать, да и тяги я думаю не стало бы и холостых ровных тоже. Кабину сейчас подняли турбина в масле вся, почему-то из под трёх крышек клапанных масло пошло. Турбину сняли чуть лопатки с холодной стороны погрызены как будто песок что ли попадал, люфта сильного нет, турбину крутишь лёгонький шелест. Как думаете только турбиной удастся отделаться по симптомам?
Резко отпускаю газ, потом нажимаю под нагрузкой, из выхлопной трубы идет бело-синий дым.
А если плавно отпускаю, то нет дыма.
В чем причина?
Последнее сообщение
Ребята Добрый день у меня такая проблема утром на холодную двигатель Скания DSC1415 v8 аппаратура не запускается, складывается такое впечатление что...