Редуктор заднего моста ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Re: Редуктор заднего моста
у меня тоже болты старые поставили,надо было на снятом дать воздух в клапан,может тупо не хватать хода!!!на снятом удобно и видно,между шестернями зазор помоему 1мм,трук 78 мануал прислал там написан..зазор ,а если установил, В этом случае отворачиваешь 3болтика клапан,между клапаном и корпусом подкладываешь шайбы, подсовывать,смотреть чтоб не цепляло при выключеной,а потом уже проверять-подобное кто-то ранее описывал на форуме,поищи.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 1
truck78, Здравствуйте! Видел Ваше сообщение и мануал по редуктору R780. Очень помог при проверке зазоров на соответствие Хочу поменять редуктор на Scania R500 с передаточного числа 3,08 на 2,59 для экономии топлива. Купил редуктор Б/У и очень хотел проверить зазор чтобы знать соответствие норме. Хотел бы ещё мануалы по моей R500 2007 года выпуска, МКПП GRS 905 R, PDE, SCR
Нашёл мануалы по ремонту и обслуживанию двигателя 16л. PDE, коробки, но модель по старше. Немного не точно. Двигатель DC1609. Подскажите где искать. Или может имеете доступ к сервисной информации. Вожможно ли выслать мне в личное или на пошту?
Нашёл мануалы по ремонту и обслуживанию двигателя 16л. PDE, коробки, но модель по старше. Немного не точно. Двигатель DC1609. Подскажите где искать. Или может имеете доступ к сервисной информации. Вожможно ли выслать мне в личное или на пошту?
Всем ПРИВЕТ! Ребята подскажите пожалуйста маркировку редуктора скоростного авто скания 113м 4×2 сейчас при 1500 оборотов скорость 76км/ч шины 315/70. Заранее спасибо
-