Power, спасибо за ответ подскажи пожайлуста по запчастям! Как дорого стоят запчасти на эту машину их наличие в магазинах ну например топливная система сколько стоят форсунки и плунжера?
[b]Power[/b], спасибо за ответ подскажи пожайлуста по запчастям! Как дорого стоят запчасти на эту машину их наличие в магазинах ну например топливная система сколько стоят форсунки и плунжера?
Распылитель форсунки стоит около 2тыр -это по бош,сама форсунка около 10 тыр ,плунжер х.з. потому что у меня по программе номера нет.Это проще к в топливный сервис бош обратиться по шильдику на ТНВД -да и у них дешевле получиться чем у остальных. А по остальным запчастям в нашем регионе проблем нет за исключением какого-нибудь эксклюзива,но и это решаемо обращением к дилеру , естественно с ожиданием из Европы недели 2.
Распылитель форсунки стоит около 2тыр -это по бош,сама форсунка около 10 тыр ,плунжер х.з. потому что у меня по программе номера нет.Это проще к в топливный сервис бош обратиться по шильдику на ТНВД -да и у них дешевле получиться чем у остальных. А по остальным запчастям в нашем регионе проблем нет за исключением какого-нибудь эксклюзива,но и это решаемо обращением к дилеру , естественно с ожиданием из Европы недели 2.
Прошу всех, расскажите мне пожалуйста про сканию 113м с ленивцем ее слабые стороны. Я купил сканию113м 96г про нее ни чего не знаю.Как двс DSC11.22?...
Последнее сообщение
Ребята Скания 113. Подскажите на головках сверху две заглушки под 19 шестигранник для чего они?