Замена масла ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Замена масла
883 829 28+32 982373 022 8720 8292 517:владею тягачом scania r420 topline 2006г коробка полуавтомат,машина из бельгии брал год назад,пробег был 940т сейчас 1040000т,через сколько меняется масло в коробке,в мосту,когда пригнали масло в мосту смотрели было красного цвета,в ретарде масло меняется или за одно с коробкой,всем спасибо.
Re: Замена масла
Это точно. Как правило это заканчивается тем, что фильтр прогнивает и на ходу выгоняет масло и как результат сгоревшая КПП либо ГП. Так что лучше хотя бы раз в год менять фильтр.Gogole:Ну это в идиале.... а вообще многие вообще его не меняют на протяжении всей жизни.
при трогании с места иногда седло бьет немного мне сказали что слева есть болт который надо ослабить немного,заранее всем спасибо.
Что бы отрегулировать зазор в ССУ, в идеале надо иметь эталон и регулировать с помощью выше указанного болта.Влазнев Паша:при трогании с места иногда седло бьет немного мне сказали что слева есть болт который надо ослабить немного,заранее всем спасибо.
А это про кого?? - категория эксплуатации 3....
Крутой загиб!!....Gogole:Ну это в идиале.... а вообще многие вообще его не меняют на протяжении всей жизни.
А это про кого?? - категория эксплуатации 3....
Наоборот , категория 0 - самые длинные межсервисные пробеги. Третья, самосвалы и спецтехника должны чаще менять. Наши условия для магистральников шведы приравняли ко вторым.
это я про себя и писал... кому что надо найдут в таблице....Аскольд:категория эксплуатации 3....
вчера на десплее загорелась надпись ebs chek press brake pedal и еще горит желтый значок в левом углу типа скользкая дорога при нажатии на педаль тормоза гаснет потом зогорается что делать ума не приложу подскажите кто знает?
-