Scania P 94 ремонт подвески кабины ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Scania P 94 ремонт подвески кабины
Всем доброго дня! Ребята подскажите кто знает что и как менять под кабиной. Тарабанит, жуть. Опишите весь процесс, может есть литература по этой теме. Заранее благогарю.
Re: Scania P 94 ремонт подвески кабины
машинка старовата.. проверьте на всякий случай втулки проушин цилиндра подьема кабины. сверху и снизу.
Амортизаторы кабины можетее сами снять и проверить на работоспособность.
Чтобы достать стабилизатор кабины для замены втулок и подшипников амортизатора надо иметь возможность переднюю часть кабины приподнять. Если такой возможности нет может в мастерскую обратится . стоит эта процедура 5т.р...
Чтобы достать стабилизатор кабины для замены втулок и подшипников амортизатора надо иметь возможность переднюю часть кабины приподнять. Если такой возможности нет может в мастерскую обратится . стоит эта процедура 5т.р...
В моей мастерской это будет стоить 3190sereschka:стоит эта процедура 5т.р...
а мы хоть и навострились менять за час .. а берем все равно за два.. такая политика
YS2P4X20001223427
Добавлено спустя 15 минут 28 секунд:
машинка старовата.. проверьте на всякий случай втулки проушин цилиндра подьема кабины. сверху и снизу.
Чтобы достать стабилизатор кабины для замены втулок и подшипников амортизатора надо иметь возможность переднюю часть кабины приподнять. Если такой возможности нет может в мастерскую обратится . стоит эта процедура 5т.
Спасибо за совет. Амортизаторы рабочие, я думаю разбиты как раз втулки и подшипники. А как поднять переднюю часть кабины, домкратом можно?
Добавлено спустя 15 минут 28 секунд:
Чтобы достать стабилизатор кабины для замены втулок и подшипников амортизатора надо иметь возможность переднюю часть кабины приподнять. Если такой возможности нет может в мастерскую обратится . стоит эта процедура 5т.
Спасибо за совет. Амортизаторы рабочие, я думаю разбиты как раз втулки и подшипники. А как поднять переднюю часть кабины, домкратом можно?
накачай подушки до полного передние (отсоедини тягу и регулируй сам), между рамой и лонжероном кабины вставь чурбаки по размеру, подушки спускай и снимай тягу
меняли в сервисе, делали точно так же!!!alvos:между рамой и лонжероном кабины вставь чурбаки по размеру, подушки спускай и снимай тягу
я лично сервис оцениваю качеству обслуживания и цене, а не по приспособам дилерским и чистоте в цеху, товарищу вон на вольве, в вольво центре чето там нарегулировали что клапан с крышкой оторвало, сначало ссылались на заклинившую форсу, но после экспертизы косяк признали и сделали все за свой счет (около 80тр). такие работы пытаюсь делать сам.
-